prodomo 发表于 2022-3-29 11:43

tsunami0102 发表于 2022-3-28 22:56
有闲钱就折腾

折腾就往高处走走。:P

嘟嘟车 发表于 2022-4-1 12:50

学习啦,谢谢分享

xiaoqiangso 发表于 2022-4-6 03:02

感谢分享

裤衩里的蛇 发表于 2022-5-2 19:14

感谢分享。

derekchen0866 发表于 2022-5-29 22:53

LS50也糊的,帮大侠找回一点记忆{:4_94:}

chensimon 发表于 2022-5-30 16:35

楼主分析得很详细,谢谢分享!

颖风 发表于 2022-6-1 16:58

有过906,满蓬松的声音,糊4的好听

ACWOLFAU 发表于 2022-6-1 21:45

非常好的帖子,这个入门也不便宜啊,我还以为Q350算入门

genius_xp 发表于 2022-6-1 23:08

707s2明显没推好,其实R300也没推好。707s2推好了,声音是饱满的,高频也不会刺耳,你的听感明显是没驱动好。R300驱动好了,细节一点不少,高频也是很出彩的。当然这也涉及线材的搭配。

Tension_wong255 发表于 2022-6-2 03:49

kingsiyu 发表于 2022-3-28 10:16
805d4才是入门级别的

我就来膜拜这一贴

Tension_wong255 发表于 2022-6-2 04:07

这几个不算入门了吧,入门的kef 有q 系列, 劲浪有8系,宝华有6系。
完全同意楼主的体验! 宝华就是提中高频,偶尔听得话极其好听,但不适合久听,kef 肯定是走中性路线的,丹拿的箱子都是高频下拉,更适合久听。基本就是

宝华 极左,kef 中性,丹拿 靠右, 自然还有些个英国箱子更暗的,例如mission?

chenpusnake 发表于 2022-6-2 17:33

你能搞几个好点的吗

hh089895315 发表于 2022-6-9 16:45

KEF R300当初的售价可比这两个高,不过话说不是已经更新了KEF R3吗,应该用R3来对比。

千瓦塑料低音 发表于 2023-1-14 23:53

拜读了,你说的很多都是避坑指南,希望多出点帖!我也是906用家感觉高频的确好听,目前在考虑换高档书架乌托邦迪亚宝或者其他好推的高端书架因为胆机只有24瓦有推荐吗?

agaresd47 发表于 2023-1-15 00:05

宝华很适合听一些柔美或者浑厚的女声+轻音乐。你的注意力大部分集中在主唱身上,会觉得女声非常亮眼华丽

大大TOM 发表于 2023-1-15 06:49

千瓦塑料低音 发表于 2023-1-14 23:53
拜读了,你说的很多都是避坑指南,希望多出点帖!我也是906用家感觉高频的确好听,目前在考虑换高档书架乌托邦 ...

感觉Fyne F1-8应该不难推,灵敏度91:lol

allenwt 发表于 2023-1-15 10:21

我对AA Power I mk4比较感兴趣,mk4怎么样?不知道mk5有什么提升?

brd3081610 发表于 2023-1-15 11:30

别的音箱如何不知道,2年前买了一对kef x300a 音箱,底噪很大,只能关电源。后来底噪是没了,可付音箱不会响了,寄到厂家 付了检测费 说是电容坏了,给我换了电容。到家后付音箱还是不会响。把问题反馈给厂家,厂家怪我没把主音箱一起寄去,说我的主音箱也坏的。看我在当地维修点检测过,主音箱是好的。连运费花了5百多等于没修一样。这音箱音质和我原来用的百来元的山水音箱差不多的。品控远不如山水音箱。十多年了山水音箱现在都还可以用。   小县城买音箱 信息来源只能是网络软文,盲狙,开箱了又不能退。kef是音箱界的莆田系,靠样子时尚,加软文,赚快钱。

千瓦塑料低音 发表于 2023-1-20 21:58

大大TOM 发表于 2023-1-15 06:49
感觉Fyne F1-8应该不难推,灵敏度91

谢谢

genius_xp 发表于 2023-1-21 00:01

没推好而已,宝华吃功放,需要厚声大功率功放,暖一点的。kef也是,focal是潜力最小的一个,换更好的功放提升也没有前面两个大。
页: 1 [2]
查看完整版本: 劲浪,KEF,宝华 - 3款入门书架箱使用体验分享