gdwj 发表于 2022-6-8 10:11

A100      

prozbc 发表于 2022-6-8 11:27

选旋钮在前的

freeasyman 发表于 2022-6-11 22:44

漫步者这个我在朋友家听过,如果没听过更高阶的话感觉还不错,特别是低频。但是我个人认为解析力非常不好,以那个价格来说没有入手的意义——那种声音大概几分之一的价格就可以解决了。

wanglj 发表于 2022-6-14 18:20

我有306,亚马逊上900一只买的,感觉就那样

pcchina888 发表于 2022-6-20 08:48

山灵ea5+jet1,你听了绝对有惊喜

鬼狐 发表于 2022-6-20 09:26

买过gold8,退了,只能凑近听,耳朵稍微远离音箱,就听不到高频了,还什么波导扩散,fyne那种高音才叫波导扩散好吧

prozbc 发表于 2022-6-21 08:18

当你纠结有源还是无源时,一定选有源!A100我一直想入个听听

xory 发表于 2022-6-21 09:20

kali audio lp6 2nd wave, 测试数据很不错.
305p 信噪比差点意思

tianxxx 发表于 2022-6-21 10:32

阿灰灰 发表于 2022-4-1 01:13
Gold5的优点:
1、连接方便,支持各种连接,甚至3.5串联都行。
2、低频和高频可调,可玩性较高。低频如果 ...

是不是播放设备不行, 我的gold7只要接了设备无论多近都听不到电流声了

阿灰灰 发表于 2022-6-21 10:45

tianxxx 发表于 2022-6-21 10:32
是不是播放设备不行, 我的gold7只要接了设备无论多近都听不到电流声了
可能电脑比较垃圾吧——Dell的商务机,之前diy的和其他两台电脑都没这问题。

morlock 发表于 2022-6-21 21:36

惠威T200,H5,X4,X5都可以:D

沐风华莲 发表于 2022-6-23 11:13

自行车,要啥自行车

大以巴狼 发表于 2022-6-23 12:38

监听类推荐声荟,有钱加个炮,很能打{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

qq86913268 发表于 2022-6-23 13:17

其他没听过,gold7听过,买来听了2天就卖了

yf18920000 发表于 2022-6-23 16:00

只要你能改变你的偏见,你就立刻进入辉煌。
很简单,买入欧洲单元。要什么整体音箱?
页: 1 [2]
查看完整版本: 兄弟们入门音箱决赛圈