gztsang 发表于 2022-4-8 11:04

mconnect(苹果)可以推送APPLE MUSIC吗

最好的数字就是7 发表于 2022-4-8 20:38

gztsang 发表于 2022-4-8 11:04
mconnect(苹果)可以推送APPLE MUSIC吗

不行。目前AM只能通过air play推送但是高于44.1都是有损的了。

小小小屁孩 发表于 2022-4-15 12:00

请问楼主有安装spotify的插件地址或教程吗?

最好的数字就是7 发表于 2022-4-15 14:10

小小小屁孩 发表于 2022-4-15 12:00
请问楼主有安装spotify的插件地址或教程吗?

我回头试试。

su111111 发表于 2022-8-12 17:22

你好露出,按照你的步骤 操作安装QOBUZ插件,点APPLY之后,插件栏里没有出现QOBUZ的信息,请问是哪里出了问题?!

johnarcam 发表于 2022-8-13 19:34

谢谢楼主的分享,好多串流思路和经验的无私交流!{:4_116:}

凌枫gg 发表于 2022-9-12 00:55

已在达菲上装好QOBUZ插件,也可以正常听歌了,请问如何在达菲上快速找到华语歌,我找了半天也找不到中文的

cfuer 发表于 2022-11-14 05:59

凌枫gg 发表于 2022-9-12 00:55
已在达菲上装好QOBUZ插件,也可以正常听歌了,请问如何在达菲上快速找到华语歌,我找了半天也找不到中文的

安卓手机,方法1下载一个Squeeze Ctrl,可以直接操作达菲搜索。
方法2用qobuz应用搜索,搜到后点分享推送给bubbleupnp。

部分歌曲没有中文名,需要用拼音搜索,不过我直接搜张学友是没问题的。

凌枫gg 发表于 2022-11-27 23:13

cfuer 发表于 2022-11-14 05:59
安卓手机,方法1下载一个Squeeze Ctrl,可以直接操作达菲搜索。
方法2用qobuz应用搜索,搜到后点分享推 ...

谢谢

神魔九戒666 发表于 2023-1-1 11:27

大佬求助,进入“Setting”-“Advanced Media Server Setting”我的达菲里面并没有-“Mysqueezebox.com”,,怎么办呢?http://www.erji.net/forum.php?mod=image&aid=1799380&size=300x300&key=d812ee229ba8d18a&nocache=yes&type=fixnone

而我在罗技已经注册并下载登陆过TIDAL的
http://www.erji.net/forum.php?mod=image&aid=1799381&size=300x300&key=3833fc1b0b8b7ab5&nocache=yes&type=fixnone

clark8888 发表于 2023-1-3 16:27

神魔九戒666 发表于 2023-1-1 11:27
大佬求助,进入“Setting”-“Advanced Media Server Setting”我的达菲里面并没有-“Mysqueezebox.com”, ...

达菲设置里不要勾选禁用Mysqueezebox.com

linkwind 发表于 2023-1-4 20:52

按照设置已经安装好TIDAL,可以看到TIDAL播放状态,但是外接DAC就是不出声音。

神魔九戒666 发表于 2023-1-5 11:07

clark8888 发表于 2023-1-3 16:27
达菲设置里不要勾选禁用Mysqueezebox.com

哦谢谢问题解决

clark8888 发表于 2023-1-5 12:15

linkwind 发表于 2023-1-4 20:52
按照设置已经安装好TIDAL,可以看到TIDAL播放状态,但是外接DAC就是不出声音。

没梯子别用达菲播放tidal

902letter 发表于 2023-1-19 08:49

carllee 发表于 2022-4-5 18:01
网络不卡吗?我试过一次tidal,电信网络都不行,果断放弃了

不卡,我这里tidal移动网络和电信宽带都挺流畅

902letter 发表于 2023-1-19 08:54

clark8888 发表于 2023-1-5 12:15
没梯子别用达菲播放tidal

有梯子,是v2ray的,就是不知道在达菲上怎么设置?在电脑上是要下载v2ray客户端才行,达菲上好像用不了?有朋友知道吗

musicboy17 发表于 2023-6-2 00:44

很可惜只能播放flac和aac两个格式,dsd播不了。

Boendigo 发表于 2023-7-13 06:55

请教楼主,Mysqueezebox.com上点击Tidal 插件的配置按纽直接跳回首页,是云端关闭此功能了吗?谢谢

liangkang 发表于 2023-9-8 16:57

我的达菲安装了tidal\qobuz,加了梯子,播放算流畅,就是界面变换卡得一塌糊涂,不知道有没有好的解决方法

prodomo 发表于 2023-9-9 11:47

liangkang 发表于 2023-9-8 16:57
我的达菲安装了tidal\qobuz,加了梯子,播放算流畅,就是界面变换卡得一塌糊涂,不知道有没有好的解决方法

换个性能强的主机?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何在达菲上安装TIDAL和QOBUZ插件。