a1552718100 发表于 2022-4-6 15:41

飞傲k9pro整个花活

想问下这样俩耳机虽然都有声音,但是不是有点问题啊。狗头
很想问问魏工整个是不是有点离谱。狗头

飞傲推广员 发表于 2022-4-7 15:50

可以同时输出:lol

willson003 发表于 2022-4-7 17:12

设计就是这样的,同时听二个耳机和朋友分享不是更好?:lol
功率的话,如果耳机要求不是那么高的话,倒没有影响:)

Zafar 发表于 2022-4-7 21:57

大耳机是啥{:4_94:}

a1552718100 发表于 2022-4-10 11:37

可以同时输出

我最近用起来感觉有点烫,我又没有必要买一个滤波电源给它啊?

飞傲推广员 发表于 2022-4-11 17:36

a1552718100 发表于 2022-4-10 11:37

烫正常的哈,正常工作会有些温升,不会影响使用的哈
电源这个看您需求,可以对比听听看,如果听着没区别则可以不用

冲击你得耳膜 发表于 2022-5-24 08:49

可以同时输出

为啥连蓝牙没声音呢

飞傲推广员 发表于 2022-5-24 10:05

冲击你得耳膜 发表于 2022-5-24 08:49
为啥连蓝牙没声音呢

蓝牙连接的说明,可以参考看下
【蓝牙如何使用?】1.开机后,【INPUT】切换到BT模式2.手机打开蓝牙设置,找到K9 Pro之后点击3.选择对应的耳机口输出注:开机后,K9 pro的蓝牙控制功能可以随时使用,只要开机,不需要切换到BT模式下都可以通过软件设置K9 Pro
【清除配对】若已经连上其他蓝牙设备,可以通过长按【INPUT】5秒,强制K9 Pro配对模式,与新设备连接
【蓝牙怎么连上了没反应?】1.重启K9 Pro2.将K9 Pro清除配对3.手机上蓝牙设置删除K9 pro然后再重新配对4.长按【INPUT】清除配对,K9 Pro重新进红蓝灯闪烁的配对模式

nos001 发表于 2022-6-3 14:43

烫是第一级稳压压降太大,7V左右,除了换变压器基本没办法解决。
页: [1]
查看完整版本: 飞傲k9pro整个花活