低俗的阿梗 发表于 2022-4-11 09:54

求绿坛大哥大佬帮忙鉴定舍友的IE300。

初烧舍友女朋友送的IE300,我听了感觉不太对劲,但是验证了封面的二维码是真的,想问问大佬到底是真是假.... 谢谢各位大佬了。

https://pic.app.erji.net/low542/20220411095418front1_0_818876_Fn-i1I0f7uOus0YpKoG4zp1SSqkJ.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220411095419front1_0_818876_FvxEalw-QzfKH5lV-sQvWkB2WlY0.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220411095419front1_0_818876_Fju0ku2jzdptSoEtSX3dzafzFLha.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220411095419front1_0_818876_FmSQv4RWJZnWKep3yCywJOCIBl_8.jpg

不要加辣 发表于 2022-4-11 13:00

看着挺真的{:4_118:}

低俗的阿梗 发表于 2022-4-11 22:17

不要加辣 发表于 2022-4-11 13:00
看着挺真的

谢谢大哥

gaojiancs33 发表于 2022-4-12 06:44

看上去是真的,挺清晰!

我音音音 发表于 2022-4-12 08:09

二维码是真的就是真的了,再说了这是女朋友送的不是真的也是真的{:4_97:}(md烧油不是不配有女朋友吗)

Amier 发表于 2022-4-12 08:39

ie300听着不对劲就应该是真的,因为他低频偏多,纵向声场偏小,横向声场又广阔,不奇怪就有鬼了

三八小巫 发表于 2022-4-12 11:35

这女朋友牛逼,隔壁的张阿姨李大婶都头来了羡慕的眼光{:4_109:}

憨憨的hifi 发表于 2022-4-12 13:02

腔体真…是用了一段时间了吧插头镀金层看着有些脱落

憨憨的hifi 发表于 2022-4-12 13:04

三八小巫 发表于 2022-4-12 11:35
这女朋友牛逼,隔壁的张阿姨李大婶都头来了羡慕的眼光

确实女生玩这个的还真不太多,尤其是这么会挑耳机型号的…

唱1半de歌 发表于 2022-4-12 16:24

线是真的

妍920 发表于 2022-4-12 19:49

从8,9,10图看,耳机戴反了{:4_95:}

低俗的阿梗 发表于 2022-4-13 18:48

gaojiancs33 发表于 2022-4-12 06:44
看上去是真的,挺清晰!

谢谢大哥。

低俗的阿梗 发表于 2022-4-13 18:48

唱1半de歌 发表于 2022-4-12 16:24
线是真的

谢谢你 :hug:

低俗的阿梗 发表于 2022-4-13 18:49

妍920 发表于 2022-4-12 19:49
从8,9,10图看,耳机戴反了
??R不是右边吗?? 不明白 望解答

HXXL岚 发表于 2022-4-14 11:24

正着带的时候,森海的标是朝着自己的,不是朝外的。
然后找个无损的星球大战ost,用点好设备推一推,你舍友估计就知道听什么了。

HXXL岚 发表于 2022-4-14 11:28

说不定你听得是人声??
森海塞子人声硬伤,干冷刺,听啥好呢,说唱罢。
有可能没煲开,你把约翰威廉姆斯的作品听个便应该就能适应了

chinarefers 发表于 2022-4-14 13:53

肯定是真的,没错!!!

chinarefers 发表于 2022-4-14 13:55

红右黑左,红圈耳机头接R就对了,另外一个接L即可。

低俗的阿梗 发表于 2022-4-15 10:13

chinarefers 发表于 2022-4-14 13:55
红右黑左,红圈耳机头接R就对了,另外一个接L即可。

谢谢绿坛大哥

wuziang 发表于 2022-4-20 15:22

ie300持有过,不满意退了,后来又在耳机店里听过煲开的耳机,总结下就是人声相比森海家旗舰系列其他产品更远更黯淡,低频很厚实听着很舒服,极高频会比较刺。听了一段时间之后极高频会改善很多,中频不变,低频稍有变糊,整体是一条偏下盘耐听的味道塞,解析仅限中频。要是楼主听感和上面描述接近的话大概率是真的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求绿坛大哥大佬帮忙鉴定舍友的IE300。