哈哈呵呵嘿嘿 发表于 2022-4-18 00:14

实诚人,解毒了~

Tension_wong255 发表于 2022-4-18 04:32

玩过几条isoteck的线 挺无语的一个牌子 牛逼的地方是没有任何改变 和随机线一个声音 ps 鄙人虽是木耳但能听出线材的区别

sea131 发表于 2022-4-18 06:12

像楼主这样实在人不多了,这样也让大家少花冤枉钱了

firsttide 发表于 2022-4-18 09:17

不是你耳朵木,而是你的供电已经非常好,买个发电站也未必有提升。其他环节也一样,都要遵循木桶理论,找到系统的短板再升级、补齐,而不是看人家升什么你就跟着买什么,当然,有钱人除外。

蓝色峰仔 发表于 2022-4-20 13:14

firsttide 发表于 2022-4-18 09:17
不是你耳朵木,而是你的供电已经非常好,买个发电站也未必有提升。其他环节也一样,都要遵循木桶理论,找到 ...

请问一下木桶理论是什么意思

firsttide 发表于 2022-4-22 12:56

蓝色峰仔 发表于 2022-4-20 13:14
请问一下木桶理论是什么意思

把音响系统比喻为一个木桶,系统的各个组成部分比如音箱耳机、放大器、音源、供电之类就是木板,而系统水平是由最短的木板所决定的。所以……

ACWOLFAU 发表于 2022-4-23 06:32

感谢楼主分享,花钱折腾体验分享给大家也算有点收获。

蓝色峰仔 发表于 2022-4-23 11:06

firsttide 发表于 2022-4-22 12:56
把音响系统比喻为一个木桶,系统的各个组成部分比如音箱耳机、放大器、音源、供电之类就是木板,而系统水 ...

不好意思啊,还是有点看不懂啊!能简单点讲解一下吗?

zycxjl 发表于 2022-4-23 19:12

哈哈,不错不错,贼六。{:4_104:}

hifisxf 发表于 2022-4-23 19:22

感谢楼主分享,楼主墙插一侧用的国标,还是美标?

自然而然2 发表于 2022-4-24 19:44

蓝色峰仔 发表于 2022-4-23 11:06
不好意思啊,还是有点看不懂啊!能简单点讲解一下吗?
你买个木桶回去,在边缘锯割一凹口,想要多低水平,凹口就锯多深。然后再把没凹口地方贴上金箔。

alex0926 发表于 2022-12-5 11:37

楼主的贴子实在是论坛一股清流,最近准备入手小乌托邦,准备把所有帖子全部看一遍

鬼狐 发表于 2022-12-9 20:27

比这个贵10倍的也是智商税

2054 发表于 2022-12-9 20:33

之前还想过买PS AUDUO的P20,本地相熟的经销商都劝我别买

FouriYeah! 发表于 2024-2-17 00:22

哈哈,sigma用家顶

空壳 发表于 2024-2-17 17:46

感谢楼主分享,花钱折腾体验分享给大家也算有点收获。

爱听music 发表于 2024-2-17 23:30

3万多1件,楼主耳朵不灵敏,但钱包很有力,哈哈

yufengzh 发表于 2024-2-18 14:44

系统层次上去了,就需要贴一下金,整点花活了。
要是整套系统还在万元左右,肯定是先从音箱、功放和解码等方面提升。

turnberry 发表于 2024-2-18 15:36

哈哈,sigma用家顶

割韭菜 发表于 2024-2-19 14:32

既然你连解码都听不出太大区别,那就把兴趣用在别处吧,省钱了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昂贵的插排 - ISOTEK Evo3 Sigmas 电处使用分享