true-blue 发表于 2022-4-22 16:18

你们的图片都很好看

KEN008 发表于 2022-4-22 23:08

我也是刚入,请问楼主高频喇叭有底噪不?晚上打开音响,不用放音乐,耳朵贴近高频喇叭那里试试。

805831640 发表于 2022-4-23 00:26

我也是刚入,请问楼主高频喇叭有底噪不?晚上打开音响,不用放音乐,耳朵贴近高频喇叭那里试试。

贴着听肯定有,有源音箱底噪避免不了的

KEN008 发表于 2022-4-23 01:22

805831640 发表于 2022-4-23 00:26
贴着听肯定有,有源音箱底噪避免不了的

我之前那个iLoud MM可没有,一点也没有。

沐风华莲 发表于 2022-4-23 01:36

赤炼锋 发表于 2022-4-22 14:24
LZ是用电脑直接连解码器吗?还是单独有数字转盘?

打算电脑直连解码,不搞转盘了

沐风华莲 发表于 2022-4-23 01:38

靠近了能听到

KEN008 发表于 2022-4-23 02:43

沐风华莲 发表于 2022-4-23 01:38
靠近了能听到

声音还可以是不?{:4_93:}上架子了吗?

沐风华莲 发表于 2022-4-23 09:39

声音还可以是不?上架子了吗?

脱箱感不错,放书桌上听都感觉不到音箱的存在。现在还没弄平衡线和解码器,用莲花线直连的电脑3.5孔。有一对祖国版的小架子,两个还不到两百,原装的太贵了:lol

沐风华莲 发表于 2022-4-23 09:47

声音还可以是不?上架子了吗?

你上低音炮了吗?我感觉俩音箱低音就可以了,我现在把音箱架子和桌腿下都放了避震垫子,怕震到楼底下,不然人家找来或是举报了就尴尬了{:4_107:}

true-blue 发表于 2022-4-23 09:55

玩过几天有源无源,当耳朵贴近高音喇叭时都会有底噪,底噪音量没觉得有源会比无源。

true-blue 发表于 2022-4-23 09:56

沐风华莲 发表于 2022-4-23 09:47
你上低音炮了吗?我感觉俩音箱低音就可以了,我现在把音箱架子和桌腿下都放了避震垫子,怕震到楼底下,不 ...

一般设计合理的音源,手模上去没感觉有明显震动,更可况只是5吋的小音箱。:lol

maoyu622 发表于 2022-4-24 22:49

archieye10 发表于 2022-4-20 23:44
xs3+v550,有时候也会接mini i pro3用

书桌跟你有点像,靠窗户,你这是G几?窗户影响声音吗?也想入,在想是用G2+F1还是G3。

archieye10 发表于 2022-4-24 23:36

maoyu622 发表于 2022-4-24 22:49
书桌跟你有点像,靠窗户,你这是G几?窗户影响声音吗?也想入,在想是用G2+F1还是G3。

我这个G3,没影响的,书桌后面还有很多线要走,所以书桌拉出来点,别紧靠着墙,我的G3离墙还有30cm呢

jeffreywong628 发表于 2022-4-25 00:56

少多 发表于 2022-4-20 10:17
飞傲k9proess版还不错,正在用

老哥,你k9 pro推音箱是RCA输出吗?那我k5 pro ess也有RCA口,是不是理论上也可以拿来推箱子呢

少多 发表于 2022-4-25 16:30

jeffreywong628 发表于 2022-4-25 00:56
老哥,你k9 pro推音箱是RCA输出吗?那我k5 pro ess也有RCA口,是不是理论上也可以拿来推箱子呢

那要看你音箱是什么接口,我是用的xlr平衡口

thesyp 发表于 2022-4-27 02:27

请问多少钱入的?

cyber831 发表于 2022-4-30 00:48

DAC9

ahs371 发表于 2022-4-30 09:35

很多人桌面音箱的摆位是有问题的。电脑屏幕对音箱结像的影响很大,结像不好,就与大耳机差不多,总体感觉差远了!比如,结像清晰,听一些国乐能听出流水潺潺的感觉。声音从一侧流淌到另一侧,很棒的感觉。

true-blue 发表于 2022-4-30 10:02

ahs371 发表于 2022-4-30 09:35
很多人桌面音箱的摆位是有问题的。电脑屏幕对音箱结像的影响很大,结像不好,就与大耳机差不多,总体感觉差 ...

这样最好将屏幕改为挂墙式

S寂寞人 发表于 2022-5-3 15:51

我的G3也已在路上看来也,本来也和你一样一个想配解码器,后来觉得,用解码器的钱再加一点钱配F2效果可能更好一些,f2自带解码,虽然素质差点,但对于这种烂音箱也够了,且带音量控制。钱尽所用,物尽所使
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚入真力G3小白