a8955992 发表于 2022-5-4 22:58

S寂寞人 发表于 2022-5-3 15:51
我的G3也已在路上看来也,本来也和你一样一个想配解码器,后来觉得,用解码器的钱再加一点钱配F2效果可能更 ...

有道理 我也是G1+F1B 用自带的解码 日常听听歌 看电影玩游戏足够用了

虫二 发表于 2022-5-5 15:54

a8955992 发表于 2022-5-4 22:58
有道理 我也是G1+F1B 用自带的解码 日常听听歌 看电影玩游戏足够用了

您是怎么接输入的?用光纤还是同轴口输入?

white 发表于 2022-5-5 16:14

这种塑料音箱竟然有这么多人买

基德 发表于 2022-5-21 20:25

沐风华莲 发表于 2022-4-20 11:14
好的,我研究研究

真力自带功放,只需要纯解码

枫情亦妁 发表于 2022-5-21 22:33

为什么不上705p

老池是个吃货 发表于 2022-5-22 00:33

我的8331用的矩声mini i pro3感觉还行

濠山水 发表于 2022-5-22 12:26

white 发表于 2022-5-5 16:14
这种塑料音箱竟然有这么多人买

老哥说话真厉害

大以巴狼 发表于 2022-5-22 14:52

桌面用真力还是不错的,玩个解析定位,听大动态的或欧美流行气氛还是差了几个意思的;P;P;

maoyu622 发表于 2022-6-2 17:10

archieye10 发表于 2022-4-20 23:44
xs3+v550,有时候也会接mini i pro3用

显示器脚垫给个链接{:4_94:}

archieye10 发表于 2022-4-24 23:36
我这个G3,没影响的,书桌后面还有很多线要走,所以书桌拉出来点,别紧靠着墙,我的G3离墙还有30cm呢

顺便问问你书房多少平?

archieye10 发表于 2022-6-2 22:16

顺便问问你书房多少平?

书房10㎡

archieye10 发表于 2022-6-2 22:18

显示器脚垫给个链接

我160的书桌,买的100的架子

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fuUbPBb?tk=Dtr72OqThDm「黑胡桃木台式电脑桌面显示器增高架实木显示屏底座垫高支架置物架」
点击链接直接打开

maoyu622 发表于 2022-6-2 22:24

archieye10 发表于 2022-6-2 22:18
我160的书桌,买的100的架子

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fuUbPBb?tk=Dtr72OqThDm「黑胡桃木台式电脑桌面 ...

那我5 6个平方估计只能搞G2了吧?{:4_95:}

archieye10 发表于 2022-6-2 23:44

那我5 6个平方估计只能搞G2了吧?

我觉得有条件还是G3吧,有平衡线接口,再说只是桌面用,近场音箱,对环境要求不是很高。

maoyu622 发表于 2022-6-5 19:13

archieye10 发表于 2022-6-2 23:44
我觉得有条件还是G3吧,有平衡线接口,再说只是桌面用,近场音箱,对环境要求不是很高。

谢谢

Timiark 发表于 2022-6-25 14:50

KEN008 发表于 2022-4-22 23:08
我也是刚入,请问楼主高频喇叭有底噪不?晚上打开音响,不用放音乐,耳朵贴近高频喇叭那里试试。

有,都有,没遇到过真的没有的(如果有,那其实是抖机灵加了开关电路吧高音喇叭关掉的)

8010, 8020, G3, T5V, MM, MTM, CR5X... 总之我听过的稍微正经一点的监听都有。

Timiark 发表于 2022-6-25 14:53

那我5 6个平方估计只能搞G2了吧?

跟你情况差不多,最后还是买G3了。

说实话和体积关系不大,我之前用mm的,该有的声学问题其实也都差不多。。。但是G3明显中频密度,声场都强了很多档。

小房间最主要的问题其实是驻波,最难受的是左右耳可能一个在波峰一个在波谷,哈哈哈,要仔细摆放才能好听,或者仔细EQ。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚入真力G3小白