万事屋之神乐 发表于 2022-4-24 09:58

咸鱼上的这个达菲数播有听过的吗

如题
https://pic.app.erji.net/low542/20220424095724front2_0_314298_Fv79CdBSERwxDR_1recNMWTykugN.jpg

johnarcam 发表于 2022-4-24 10:14

做成这种卖几千?还是上万? 达菲本来就是垃圾救星,可千万别搞太贵了

万事屋之神乐 发表于 2022-4-24 10:22

johnarcam 发表于 2022-4-24 10:14
做成这种卖几千?还是上万? 达菲本来就是垃圾救星,可千万别搞太贵了

三千多

大雪无声 发表于 2022-4-24 10:24

可以看看激光鼠的吧

1321321354 发表于 2022-4-24 11:08

三千多

三千多太税了,买个300不到的小机箱一样的,用达菲当核推给树莓派播放比这个强多了

1321321354 发表于 2022-4-24 12:53

我还没绑定手机号,回复不了私信,等晚上我回家借个手机号吧

Devastat0r 发表于 2022-4-24 14:10

达菲千万不要买又贵又不靠谱的成品。本来这种系统就是低成本的数播解决方案,是让退休电脑发挥余热的。

阿湿love 发表于 2022-4-25 00:21

其实吧,我看了下这款东西,还有内部图,感觉材料加上人工,卖3000并不太税,像宣传的最多的什么鼠莓派、门耳朵之类的,也没多少是便宜货

李鹿子 发表于 2022-4-25 10:06

这是山寨的an吧?

zvom 发表于 2022-5-1 23:33

这是成本80块钱的音创A55点歌机改装的。

earthcg 发表于 2022-5-2 01:36

自从达菲火后,不少人打着达菲主意,本来装达菲很简单,这些人打着响亮的口号把产品包装一下高价卖,专坑那些不懂电脑的人,建议小白上闲鱼买台300左右的小主机自己装,一样出好声,不要相信这些骗子坑货的鬼话。

white 发表于 2022-5-2 09:18

三千多

吃饱了

speedturtle 发表于 2022-5-2 10:29

earthcg 发表于 2022-5-2 01:36
自从达菲火后,不少人打着达菲主意,本来装达菲很简单,这些人打着响亮的口号把产品包装一下高价卖,专坑那 ...

那问题是人家卖3000是卖火了,你自己弄个小电脑装上达菲,挂300都无人问津

speedturtle 发表于 2022-5-2 10:29

李鹿子 发表于 2022-4-25 10:06
这是山寨的an吧?

山寨以前的silence angle

lalekuku 发表于 2022-5-3 06:25

那问题是人家卖3000是卖火了,你自己弄个小电脑装上达菲,挂300都无人问津

自己弄达菲小主机是自己用,为什么要卖?你还想靠这玩意挣钱?;P

dongkexue 发表于 2022-5-5 18:36

买个HP小主机咸鱼就100多。。。 自己装很容易的,傻瓜都会,最多设置看一下就行了,全默认声音也不会有影响。
买这个岂不是脑子进水。。

speedturtle 发表于 2022-5-7 14:00

lalekuku 发表于 2022-5-3 06:25
自己弄达菲小主机是自己用,为什么要卖?你还想靠这玩意挣钱?

咸鱼真有很多买达菲播放器的

speedturtle 发表于 2022-5-7 14:01

dongkexue 发表于 2022-5-5 18:36
买个HP小主机咸鱼就100多。。。 自己装很容易的,傻瓜都会,最多设置看一下就行了,全默认声音也不会有影响 ...

很多人脑子进水,你可以这么认为

lalekuku 发表于 2022-5-7 14:43

speedturtle 发表于 2022-5-7 14:00
咸鱼真有很多买达菲播放器的

那些人有不少是专门干这个的,或者至少是拿这个当副业的。普通玩家弄这个真没啥意思。

earthcg 发表于 2022-5-10 22:42

不想说什么了,楼主想玩达菲,去参考我的帖子:http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1483606&extra=page%3D1
页: [1] 2
查看完整版本: 咸鱼上的这个达菲数播有听过的吗