不羁的凶兆 发表于 2022-4-25 20:45

hdv820加hd800s连电脑是用光纤好还是usbb

话说用光纤连能在电脑里面调节音量吗

不羁的凶兆 发表于 2022-4-25 20:49

刚下单了这条,不知道有没有必要再搞条电源线

海星 发表于 2022-4-25 21:10

光纤电脑端得播放器能调音乐,电脑系统右下角不能调。哪个好,其实跟你电脑和USB线也有关,系统优化好一点。USB口支持dsd256.尽量入墙插,滤波。电脑接地搞好点

不羁的凶兆 发表于 2022-4-25 21:26

光纤电脑端得播放器能调音乐,电脑系统右下角不能调。哪个好,其实跟你电脑和USB线也有关,系统优化好一点 ...

你好,墙插一直搞不懂这个名词,意思是我还要买个专门的排插吗

saturndu 发表于 2022-4-25 21:34

各有各的优点吧。光纤传输过程中涉及光电转换,对声卡光纤模块要求比较高(集成声卡还大多没有这个模块),而且光纤对于高规格的音乐信号传输有瓶颈,例如dsd的音乐大多不能播放,但好处是因为有光电转换这个过程可以隔离大部分电脑杂讯。Usb的话传输格式广,基本没有瓶颈,但容易受到电脑风扇电流等杂音干扰,总的来说usb是省心很多的

海星 发表于 2022-4-25 21:39

不羁的凶兆 发表于 2022-4-25 21:26
你好,墙插一直搞不懂这个名词,意思是我还要买个专门的排插吗

大家玩的墙插,一般是美标插,一两百到几千都有。。单独搞个墙插很好必要。用那种公牛一样的排插,就相对差了些。。。尽量820用一个墙插,电脑用一个墙插。然后尽量不和别的电器连一块。。。。。。。我现在房间就是一个墙插接电脑。另一个墙插插滤波,然后接HDV820。

不羁的凶兆 发表于 2022-4-25 21:41

都说一体机就别折腾,不知道有没有必要换条好点的电源线,换了电源线又想买个带显示的插座和搞条xlr线

不羁的凶兆 发表于 2022-4-25 21:51

大家玩的墙插,一般是美标插,一两百到几千都有。。单独搞个墙插很好必要。用那种公牛一样的排插,就相对 ...

这类吗

不羁的凶兆 发表于 2022-4-25 21:53

大家玩的墙插,一般是美标插,一两百到几千都有。。单独搞个墙插很好必要。用那种公牛一样的排插,就相对 ...

关键有什么区别啊和这些排插

rainbowllx 发表于 2022-4-26 07:17

建议楼主首先了解墙插是干嘛用的,再了解以自己设备的情况,需不需要墙插。好的设备,过了EMI/EMC认证,是不需要另外加所谓的墙插的。森海家的东西,应该是不需要的,国内很多设备,这一块做得非常差,才不得已弄个外接的滤波器。

不羁的凶兆 发表于 2022-4-26 07:31

rainbowllx 发表于 2022-4-26 07:17
建议楼主首先了解墙插是干嘛用的,再了解以自己设备的情况,需不需要墙插。好的设备,过了EMI/EMC认证,是 ...

哦,又学到点东西了,以前都是玩塞子,退坑了半年,卖掉了全部设备现在开始玩玩大耳,小白一个,谢谢分享{:4_115:}

prodomo 发表于 2022-4-26 07:36

自己试试,不同电脑可能有不同。

罗兴文 发表于 2022-4-26 07:41

买发烧线,电源线之类的,千万不要买是广东的卖家,假货太多,一定要买二手的,正规途径购买的那种

不羁的凶兆 发表于 2022-4-26 18:20

罗兴文 发表于 2022-4-26 07:41
买发烧线,电源线之类的,千万不要买是广东的卖家,假货太多,一定要买二手的,正规途径购买的那种

这算地域黑吗

罗兴文 发表于 2022-4-26 19:06

不羁的凶兆 发表于 2022-4-26 18:20
这算地域黑吗

说个实话怎么咯!

地瓜稀饭 发表于 2022-4-26 21:24

你买的这个线估计还不如绿联之类的{:4_94:}

不羁的凶兆 发表于 2022-4-26 21:37

我也觉得没啥区别{:4_96:}

hk845587102 发表于 2022-4-26 22:35

总体来说usb为佳

jasony0101 发表于 2022-4-27 00:33

不听DSD就光纤

qinshaowei 发表于 2022-6-25 23:16

光纤电脑端得播放器能调音乐,电脑系统右下角不能调。哪个好,其实跟你电脑和USB线也有关,系统优化好一点 ...

请问为什么播放器能调,右下角小喇叭不能呢,一直很困惑
页: [1] 2
查看完整版本: hdv820加hd800s连电脑是用光纤好还是usbb