我兄宏力助我 发表于 2022-4-30 16:55

新手提问,why很多人在说HD650不好搞,但是有很多推荐

新手提问,why很多人在说HD650不好搞,但是回复里有很多人推荐买HD650,说潜力大,听音乐不是越容易搞定越好吗?而且好像大家对sony等一众本子耳机推荐的不多,是sony耳机真的不太行了吗?
我就说说这几天翻看的一些帖子的感觉。

hkw9049 发表于 2022-4-30 17:28

臆想
脑放
穷折腾

无为君 发表于 2022-4-30 17:31

不是不好搞。。。是耳机的水平就那样,想搞成心目中理想的水平真的是很难为650,就会认为不好搞

2b青年爱发烧 发表于 2022-4-30 17:49

HD650换线+平衡驱动确实素质会有一定提升,重点是把原线换掉。但怎么提升也不可能达到HD800水平。

sidewind 发表于 2022-4-30 18:02

不好搞的意思是对前端的要求比较高,入门的前端很多发挥不出潜力

好搞的意思是只要设备差不多了就很好听,不容易出恶声,不像HD800s、K812之类经常出奇怪的刺激声音

当然,上限确实远远不如新的旗舰动圈

莫忘初心 发表于 2022-4-30 18:59

新入烧一般适合歌德,小乌这类的

jeffreywong628 发表于 2022-4-30 19:15

hd650不好推,但是如果推好了可以退烧,所以很多人说不好搞但有很多推荐

xixixicc 发表于 2022-4-30 20:05

情怀是一方面

另外650本身上限很高

有一个一体机也能推出让人喜欢并且怀念的声音

但归根结底,2k左右价格区间搞个国产平板是最好选择

yjbb86 发表于 2022-4-30 21:59

其他设备投入多了,会更好听;低端设备推也不差。

我兄宏力助我 发表于 2022-5-1 10:36

看了大家说的,大概还是投入的问题,关于HD650:)

音乐小球球 发表于 2022-5-1 10:43

ifi的Zen和CAN是不是性价比比较高的

我兄宏力助我 发表于 2022-5-1 10:49

啥意思???我是新人,不太懂你说这两个是啥

jsxpp1 发表于 2022-5-1 11:02

不难搞 潜力比不过现代的一些平板,但是6系的调音非常经典,一定程度上忽视素质的差异,而且男人家平板品控不好,650耐造很多

杜利莱 发表于 2022-5-1 11:15

1. 情怀
2. 穷
3. 意淫
4. 自我催眠

远方的我 发表于 2022-5-1 11:18

十年前的却确不好搞,你要说现在不好搞,那你是真不想往这里投啊,适合及时退烧。。

大橙子m 发表于 2022-5-1 12:39

HD650啊。。现在国砖都能随便推了,但是好不好听我不知道。。

每个人听感不一样嘛,我建议楼主还是有条件去实体店里听听再决定吧。。

莫忘初心 发表于 2022-5-1 16:53

650出不错的听感挺容易,udp2都差不多。想压榨素质潜力听古典大编制5k多的耳放就够了。既要榨潜力又要韵味很好,确实得万元放

babyvox1 发表于 2022-5-1 17:45

现在在用这一套,也是配hd650. daphile

音乐小球球 发表于 2022-5-1 18:55

babyvox1 发表于 2022-5-1 17:45
现在在用这一套,也是配hd650. daphile

效果如何?ifi的客服说效果不如大菠萝

babyvox1 发表于 2022-5-1 19:03

音乐小球球 发表于 2022-5-1 18:55
效果如何?ifi的客服说效果不如大菠萝

不烧,听听还可以. 性价比来说,我觉得还行.
页: [1] 2
查看完整版本: 新手提问,why很多人在说HD650不好搞,但是有很多推荐