xuji00001 发表于 2022-5-1 19:12

还好吧 PC 接 解码 接耳放 随便推

照雪灰 发表于 2022-5-1 19:47

我感觉是因为很难变得难听吧

深夏映冬 发表于 2022-5-1 19:55

HD650不好折腾指老版本潜力大(银盒版本),黑盒以后(包括蓝盒)潜力相对小一些。
索尼的问题在于家大业大,HiFi线头戴式耳机只有三款(Z1R Z7M2 1AM2),虽说整个业界缩小产品线但是索尼的产品太少,不符合体量,没别的可选择;

二也是最主要的,圈子越发小众以中老年发烧友为主,追求有个性的,不流俗的声音;现今的索尼声学理念是商业化,大众化的,给小年青听动次打次的,太俗了。

我兄宏力助我 发表于 2022-5-2 11:01

深夏映冬 发表于 2022-5-1 19:55
HD650不好折腾指老版本潜力大(银盒版本),黑盒以后(包括蓝盒)潜力相对小一些。
索尼的问题在于家大业 ...

说的有道理

smlxm 发表于 2022-5-2 15:10

HD650不适合新手买,新手一耳朵下来会怀疑人生,万匹马在心中翻滚,老烧们也不要再戏弄新手了。

雷阿伧 发表于 2022-5-12 10:54

HD650不适合新手买,新手一耳朵下来会怀疑人生,万匹马在心中翻滚,老烧们也不要再戏弄新手了。

马上到手后再来应正你说的这句话

wwishere1 发表于 2022-5-12 12:12

因为吹的天花乱坠的都是卖设备的或者二手想出的
这个耳机没有1万多的设备搞不成他们说的那样
一般人买个小乌比650强

nanqsh 发表于 2022-5-14 21:19

大橙子m 发表于 2022-5-1 12:39
HD650啊。。现在国砖都能随便推了,但是好不好听我不知道。。

每个人听感不一样嘛,我建议楼主还是有条 ...

大城市才有的条件啊。

大橙子m 发表于 2022-5-15 17:10

nanqsh 发表于 2022-5-14 21:19
大城市才有的条件啊。

好多地方也有吧。。有的线上店其实也提供试听的,毕竟一耳朵的事情,少花冤枉钱最好了

00000000000 发表于 2022-5-17 11:55

都是真的,SONY真的不行,HD650是真的不好推,但是凑合听一下也没问题,只能说明HD650水很深。

260625694 发表于 2022-5-18 20:02

hd650好听啊,和hd800s以及hd600相比各有特色,听说hdv820就可以推的很不错了本来我想最近把hd650也买了,但预算不足了,还是先买了其他的。

雷阿伧 发表于 2022-5-20 11:24

可能是我听流行多一点的缘故,hd650接上魅族小尾巴+huawei mate20x(垃圾音质还不能开独占),用酷我在线听,也不是听不下去。
hd650比起k701来说,对流行类音源和前端相对不是很挑剔,但是加了放之后,701听起来轻松不累,整体风格年轻有朝气。
我觉得就我几乎只听流行来说650和701刚好互补。

hujianchina 发表于 2022-5-20 12:40

雷阿伧 发表于 2022-5-20 11:24
可能是我听流行多一点的缘故,hd650接上魅族小尾巴+huawei mate20x(垃圾音质还不能开独占),用酷我在线听 ...

是不是650适合男声,701适合女声?

雷阿伧 发表于 2022-5-21 16:01

hujianchina 发表于 2022-5-20 12:40
是不是650适合男声,701适合女声?

可以这样说。650适合的女声是陈淑桦、蔡琴、徐小凤这种。

hkjey 发表于 2022-5-30 03:34

音乐小球球 发表于 2022-5-1 10:43
ifi的Zen和CAN是不是性价比比较高的

是, 并且很搭配。

hit12345 发表于 2022-6-12 05:24

音乐小球球 发表于 2022-5-1 10:43
ifi的Zen和CAN是不是性价比比较高的

刚入一个650,感觉can推650毫无特点

jinsj27yuan 发表于 2023-4-6 11:42

babyvox1 发表于 2022-5-1 17:45
现在在用这一套,也是配hd650. daphile

ifi有了个匹配,V2+Can,2k多,V2+Can S 6xx 3k多 ,还有V2+Can S 6xx高配套装要4k不到,选不清楚
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手提问,why很多人在说HD650不好搞,但是有很多推荐