打小缺爱 发表于 2022-5-5 23:48

关于m11plus问个使用上的问题

就是m11plus,我觉得它的功能性很强,应该很适合当一个床头纯转盘,连接一个小体积解码耳放比如k9p这样的,性价比可能比m17还高{:4_94:}。那么问题来了,这样的话是什么连接方式最高效高能?是typec转typeb直连,还是3.5同轴?因为线材也不便宜所以提前问一下,同轴连接能否支持到dsd256?
另外重要的一点,我怎么设置音频输出由连接的解码器解码?所以说我怎么知道是m11在解码还是解码器在解码?

wythezqr 发表于 2022-5-6 09:33

这机器同轴输出DSD 128吧,好像不支持256.

飞傲推广员 发表于 2022-5-6 10:13

同轴输出只到DSD128
看信号模式,同轴输出以及底部USB口 输出都是数字信号,数字信号就需要后面的设备解码

打小缺爱 发表于 2022-5-6 10:45

看信号模式,同轴输出以及底部USB口 输出都是数字信号,数字信号就需要后面的设备解码

非常感谢,这机器确实不错,朋友借我玩的{:4_94:}

飞傲推广员 发表于 2022-5-6 14:58

打小缺爱 发表于 2022-5-6 10:45
非常感谢,这机器确实不错,朋友借我玩的

不客气哈

skyline21 发表于 2022-5-6 19:40

我选择用dk1的那个底座。输出信号。

a1552718100 发表于 2022-5-11 17:30

我有个问题,我买的ess戴着这个皮套发热有点大,有没有空一点的套子更新一波{:4_97:}

飞傲推广员 发表于 2022-5-12 09:04

a1552718100 发表于 2022-5-11 17:30
我有个问题,我买的ess戴着这个皮套发热有点大,有没有空一点的套子更新一波

这个没有哦,可以在其他电商平台看看有没有第三方的

单晶硅 发表于 2022-5-13 15:36

我也有个m11plus,目前除了【便携】以外还没想到有什么扩展功能

ygj1988 发表于 2022-5-17 14:16

飞傲推广员 发表于 2022-5-12 09:04
这个没有哦,可以在其他电商平台看看有没有第三方的

请问M11 plus. 最大宽展内存多少?

如果我用Apple music 同轴输出,可以传输无损或者hires 给解码嘛?

打小缺爱 发表于 2022-5-28 11:09

再问下,4.4耳机口的lineout模式是不是平衡输出?
页: [1]
查看完整版本: 关于m11plus问个使用上的问题