三言两语不同 发表于 2022-5-10 14:35

一万左右的时钟大家有什么推荐的吗?

最近看到好多人都在讨论时钟,接入时钟效果非常明显,看了一下我的解码也有时钟输入接口但是不懂,求大家推荐!
补充一下:因为考虑到后面还会想上带时钟接口的交换机,所以能接解码,又能接交换机的。

低熵咸鱼 发表于 2022-5-10 14:37

先说说需求啊,要10M还是wck的

prodomo 发表于 2022-5-10 15:42

试试大家讨论的那些。

三言两语不同 发表于 2022-5-10 15:44

低熵咸鱼 发表于 2022-5-10 14:37
先说说需求啊,要10M还是wck的

不好意思,时钟盲啊,不懂!能否普及一下:'(都有什么区别

prodomo 发表于 2022-5-10 15:50

去你的解码器产品群或者售后问一问。

天使之城VOiCE 发表于 2022-5-10 15:51

模拟电路没弄好 搞什么时钟都没用

神魔九戒666 发表于 2022-5-10 16:13

壕哥啊

低熵咸鱼 发表于 2022-5-10 17:41

三言两语不同 发表于 2022-5-10 15:44
不好意思,时钟盲啊,不懂!能否普及一下都有什么区别

那直接说一下什么解码吧

bluemark 发表于 2022-5-10 17:46

前段时间也想买个时钟,不过手头紧暂缓了:lol
我看了一圈,觉得万把块的意义不大...通常能接时钟的机器还是上点档次的,自身的时钟不算差,要加就得加个好的

xray2018 发表于 2022-5-10 18:50

hibiki的时钟

三言两语不同 发表于 2022-5-11 11:15

低熵咸鱼 发表于 2022-5-10 17:41
那直接说一下什么解码吧

我的解码是Auralic VEGA G1,交换机现在是仙籁的N8,准备升级仙籁N8Pro带时钟接口的

三言两语不同 发表于 2022-5-11 11:16

bluemark 发表于 2022-5-10 17:46
前段时间也想买个时钟,不过手头紧暂缓了
我看了一圈,觉得万把块的意义不大...通常能接时钟的机器还 ...

兄弟有得到什么有价值的信息吗?求分享

三言两语不同 发表于 2022-5-11 11:20

xray2018 发表于 2022-5-10 18:50
hibiki的时钟

大哥现在用的就是这款吗?我刚刚看了这款的的用途还是很广啊,可以接解码又可以接交换机

2054 发表于 2022-5-11 12:18

我用的是GRIMM CC2,感觉没有换线明显

和爽 发表于 2022-5-11 13:33

时钟要不一口气上cybershaft的op20以上级别的要不不上。时钟这种外设就是拼谁短期稳定性和相噪的硬指标更好,cybershaft家op17往上的数据都非常惊人

zyx162022 发表于 2022-5-11 14:20

时钟要不一口气上cybershaft的op20以上级别的要不不上。时钟这种外设就是拼谁短期稳定性和相噪的硬指标更好 ...

好多人都看不懂指标,甚至一知半解,贵的大家说好的,应该是好的{:4_94:}能试用先听了再下结论,道听途说不如耳朵收货

chegnchuling 发表于 2022-5-11 14:31

三言两语不同 发表于 2022-5-11 11:15
我的解码是Auralic VEGA G1,交换机现在是仙籁的N8,准备升级仙籁N8Pro带时钟接口的

不声不响仙籁什么时候出了新的hifi交换机

三言两语不同 发表于 2022-5-11 16:18

时钟要不一口气上cybershaft的op20以上级别的要不不上。时钟这种外设就是拼谁短期稳定性和相噪的硬指标更好 ...

好的,学习了,还不知道有这个时钟品牌cybershaft,感谢大佬

三言两语不同 发表于 2022-5-11 16:19

zyx162022 发表于 2022-5-11 14:20
好多人都看不懂指标,甚至一知半解,贵的大家说好的,应该是好的能试用先听了再下结论,道听途说 ...

道听途说不如耳朵收货这话实在,就像hifi交换机一样也很多人说是智商税,听都没听过就……

三言两语不同 发表于 2022-5-11 16:20

chegnchuling 发表于 2022-5-11 14:31
不声不响仙籁什么时候出了新的hifi交换机

好像是上个月吧,紫檀有试用活动,我也报名试听了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一万左右的时钟大家有什么推荐的吗?