雨晨 发表于 2022-5-10 23:03

WINDOWS下比foobar音质更好的软件介绍一下……

试用了以下jriver,界面实在不习惯,删了……
有没有别的软件推荐的啊

shikkoku 发表于 2022-5-10 23:14

我也想知道免费的有哪些能好用过foobar

true-blue 发表于 2022-5-10 23:21

我现在用的CD机播放CD跟插USB的电脑foobar声音差别极少,所以我还是觉得foobar靠谱。。当然,平时用手机的什么网易云什么的,好多播放软件基本上都不同风格,有冷有暖的。。然后,我觉得foobar其实极之标准的。

暗夜独行 发表于 2022-5-11 08:18

tunebrowser,很不错!

ChristianRiddle 发表于 2022-5-11 08:19

宇宙最强不是hq吗,搭配界面最友好的roon使用

clory98 发表于 2022-5-11 08:33

FB已经够强了,除了声音太素,没啥缺点,我又从HQP转回FB了

冥笛末裔 发表于 2022-5-11 08:53

我的方案是foobar2000播放,但用iTunes管理,因为我喜欢把所有无损资源搞成aiff格式…

aries215 发表于 2022-5-11 09:01

音质最好的是AlbumPlayer,支持格式多,比HQ都好!
http://albumplayer.ru/english.html

落花萧然 发表于 2022-5-11 11:16

foobar是最好的windows程序
没有之一

复制情感 发表于 2022-5-11 19:09

AlbumPlayer→Foobar2000→tunebrowser
毛子的AlbumPlayer设置简单功能齐全音质也过得去,而且内置网络电台。好像不支持UPnP推送给达菲,可惜!

张花花 发表于 2022-5-11 19:33

先不谈音质,jriver的界面和管理比Foobar好太多了
页: [1]
查看完整版本: WINDOWS下比foobar音质更好的软件介绍一下……