htc98_7 发表于 2022-7-21 08:26

选金琅比较实在!

winter2090 发表于 2022-7-22 09:53

如此沉寂 发表于 2022-5-11 18:07
这两箱子,这里恐怕九成的人都未必听过。
建议自己听过再说。
另外未经过时间验证的产品还是慎重点好,这 ...

附议

冥煮豆匙 发表于 2022-7-24 09:31

有铝带,气动这种高音,直接选了,第一个原因是想听到更多细节不用开太大音量,第二是铝带气动不怎么吃皇帝位

sac95f 发表于 2022-10-10 13:33

黄金5吋A5AM做桌面音箱没有毛病,近场声音细节丰富,声音素质过硬。

cfuer 发表于 2022-10-10 15:26

其实a5m给我感觉也不大适合做桌面近场聆听箱,低频强,动态大,声音饱满,不离远一些上个脚架真的有些浪费。
至于mm8,我只听过录音,声音很纯净,但是从配置来看,也不像是适合放桌面上的设计。我是曾经在桌面用过6寸监听的,只能说之后不会这么干了,音箱实力大打折扣。
一定要2选1,a5m可能会适合点,毕竟用户手册写明适合中近场听音,但愿lz的桌子够稳。

pcchina888 发表于 2022-10-11 16:02

cfuer 发表于 2022-10-10 15:26
其实a5m给我感觉也不大适合做桌面近场聆听箱,低频强,动态大,声音饱满,不离远一些上个脚架真的有些浪费 ...

谢谢回复,桌子是实木大板桌,没问题,但是离墙近,所以最后我两个都没选,选了fyne 的f500,同轴单元,向下的导气孔,下面垫了大理石。。。

cfuer 发表于 2022-10-12 08:03

pcchina888 发表于 2022-10-11 16:02
谢谢回复,桌子是实木大板桌,没问题,但是离墙近,所以最后我两个都没选,选了fyne 的f500,同轴单元, ...

第一次听说这个牌子,搜了一下挺漂亮的,期待楼主听感~!

zjxyt 发表于 2022-10-12 09:55

买个山灵jet1,再加个双木三林a2一体机,很好听了。

俄希托斯 发表于 2022-10-15 15:05

上桌子还是mm6吧,同轴在近场有天然的优势,这两个选手还是得上架吧

haka3 发表于 2022-11-18 04:31

可以搞个smsl风铃木,我买了,确实是好看。近场听听还可以
页: 1 [2]
查看完整版本: minimore 8和金琅A5M怎么选?