妍920 发表于 2022-5-12 17:09

请教关于马兰士cd6007

现在想入一个cd机,听说在耳机系统里cd6007已经足够了,请教各位烧油是这样的吗,还有cd6007最低多少可以拿下{:4_116:}

妍920 发表于 2022-5-12 17:12

如果有其他推荐也可以

leo4090 发表于 2022-5-12 19:52

马兰士CD600X系列是马兰士带U盘口最低端CD机,会响级别。耳机系统跟音箱系统一样要求音源要有一定的素质。

妍920 发表于 2022-5-12 20:48

leo4090 发表于 2022-5-12 19:52
马兰士CD600X系列是马兰士带U盘口最低端CD机,会响级别。耳机系统跟音箱系统一样要求音源要有一定的素质。

马兰士高端的cd机钱包支撑不起{:4_96:},有其他品牌推荐吗

zikomol 发表于 2022-5-12 22:50

yba副牌很好,牌子叫audio refinement,型号是complete alpha cd机。台湾生产,最后送去法国yba那调音的,声音十分牛逼,是很高级的声音。我在闲鱼买,2千多,缺点,不能usb

酷儿哥 发表于 2022-5-13 08:49

4200吧,双十一,不过我买了半年就出掉了,3400出的

妍920 发表于 2022-5-13 09:22

酷儿哥 发表于 2022-5-13 08:49
4200吧,双十一,不过我买了半年就出掉了,3400出的

请问使用起来如何呢,还是说这种入门机不值得考虑

酷儿哥 发表于 2022-5-13 09:49

妍920 发表于 2022-5-13 09:22
请问使用起来如何呢,还是说这种入门机不值得考虑

如果只是听耳机,你配一个好点的耳放就可以了,我现在升级sa10了,cd6007和sa10连接tt2听大乌,我发现听cd几乎没有区别,除非换sacd才有一耳朵提升

peterchen556 发表于 2022-5-13 09:59

出个tascam的cd机,接口全,声音稳。

https://pic.app.erji.net/low542/20220513095937front2_0_642956_FhEMbVbaYwrXh8KJ_WL006uStOtm.jpg

妍920 发表于 2022-5-13 10:39

如果只是听耳机,你配一个好点的耳放就可以了,我现在升级sa10了,cd6007和sa10连接tt2听大乌,我发现听c ...

听说6007声音软是真的吗

酷儿哥 发表于 2022-5-13 11:35

妍920 发表于 2022-5-13 10:39
听说6007声音软是真的吗

我只听人声流行,不知道你说的软是不是对于古典而言

Temoving 发表于 2022-5-13 12:19

zikomol 发表于 2022-5-12 22:50
yba副牌很好,牌子叫audio refinement,型号是complete alpha cd机。台湾生产,最后送去法国yba那调音的,声 ...

请问它的寿命如何。 之前两部cd机(90年代的)都坏了{:4_98:}

zikomol 发表于 2022-5-13 13:02

Temoving 发表于 2022-5-13 12:19
请问它的寿命如何。 之前两部cd机(90年代的)都坏了

它这机子有两代,不带alpha的第一代和带alpha的第二代,我是怕时间太久机子容易寄买第二代,第二代是00后出的,目前用着没啥问题。其实这要看运气,不然买2010年后的二手坏了也说不定。不过我是很好奇马兰士的老机怎么国内这么热门,是怎么炒作的?

Temoving 发表于 2022-5-13 17:59

zikomol 发表于 2022-5-13 13:02
它这机子有两代,不带alpha的第一代和带alpha的第二代,我是怕时间太久机子容易寄买第二代,第二代是00后 ...

这样啊
现在就打算tascam cd200和yba副牌二选一了。cd200作为专业机应该挺皮实^_^
马兰士的情况不清楚。不过马兰士作为一个评价一直ok的品牌。二手市场应该不错

zikomol 发表于 2022-5-13 18:54

Temoving 发表于 2022-5-13 17:59
这样啊
现在就打算tascam cd200和yba副牌二选一了。cd200作为专业机应该挺皮实^_^
马兰士的情况不清楚。 ...

我刚刚看了一下,这两台机子完全不是一个价位的呀。一个300多,一个2000多。

Temoving 发表于 2022-5-13 19:10

我刚刚看了一下,这两台机子完全不是一个价位的呀。一个300多,一个2000多。

嗯?cd200 1600多啊。{:4_100:}

Temoving 发表于 2022-5-13 19:16

哦你看的二手。这机器挺久了。一直是同一个版本.年份老的确实便宜

一口钉 发表于 2022-5-13 19:32

如果只是听耳机,你配一个好点的耳放就可以了,我现在升级sa10了,cd6007和sa10连接tt2听大乌,我发现听c ...

sa10模拟输出对比同轴接tt2,声音区别大吗?

润影音小白 发表于 2022-5-27 22:05

这个价位段的CD机是马兰士的天下,目前这个的活动价格还是可以入手的
页: [1]
查看完整版本: 请教关于马兰士cd6007