神魔九戒666 发表于 2023-4-12 23:02

Boendigo 发表于 2023-4-12 13:58
请教两个8300XP有没有声音粗的现象?我就是一个XP,也有两个桥接的想法

我现在不是桥接了,我是一个8300xp推高中音喇叭,另一个推低音喇叭

Boendigo 发表于 2023-4-12 23:26

神魔九戒666 发表于 2023-4-12 23:02
我现在不是桥接了,我是一个8300xp推高中音喇叭,另一个推低音喇叭

那请教桥接和分别推高中/低音,哪个更好听?谢谢

渡劫真仙 发表于 2023-4-13 11:10

傲立的旗舰9000a如何?现在还不到8000

justzh 发表于 2023-4-13 21:56

渡劫真仙 发表于 2023-4-13 11:10
傲立的旗舰9000a如何?现在还不到8000

现在只要7000了,附送9038pro解码器

渡劫真仙 发表于 2023-4-14 08:05

justzh 发表于 2023-4-13 21:56
现在只要7000了,附送9038pro解码器

是啊,这个机器如何啊,我准备买来推达尼乐爵2的。
旗舰机器应该不会差吧,我主听流行歌曲、人声、电影电视配乐这些的,不听古典。
傲立听说被国内收购了的?这就是比较便宜的原因吧?
比乐圣K3如何啊?
谢谢

renmin43 发表于 2023-4-14 18:44

tzfylf 发表于 2022-5-17 10:42
用料应该有差异。国都的stereo,宣扬箭猪牛什么的,傲立的8300xp就没吱声。就是不知道,听起来是不是一样 ...
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

true-blue 发表于 2023-4-15 00:32

旗舰机器应该不会差吧,我主听流行歌曲、人声、电影 ...

乐圣M2比K3贵,但参数却是K3的功率高。。。。但是M2的功率并不高,想推乐爵2恐怕无戏。都只能推一些灵敏度高,较易推的书架!

悄悄清风 发表于 2023-5-22 09:36

商家的意思国都比傲立好一些

悄悄清风 发表于 2023-5-22 09:37

楼主买来推什么箱子啊

kkhuang 发表于 2023-5-22 10:22

audiolab quad 早就是一个集团的下面东西了,97 98年都给收购了。

禾口王 发表于 2023-5-23 13:06

顶起来同问    尤其精彩、汇丰后级等。。听过的烧友说说,指导指导

iamstylish 发表于 2023-10-23 17:30

旗舰机器应该不会差吧,我主听流行歌曲、人声、电影 ...

你们在哪看到的 7 8k的 傲立9000a啊 我看淘宝要1w5啊?还是我看错了东西

渡劫真仙 发表于 2023-10-23 23:17

iamstylish 发表于 2023-10-23 17:30
你们在哪看到的 7 8k的 傲立9000a啊 我看淘宝要1w5啊?还是我看错了东西
咸鱼全新7000;P是全新哦不是二手。
要不自己问问当地经销商给你PY价格,也是这个价:D

iamstylish 发表于 2023-10-24 19:33

渡劫真仙 发表于 2023-10-23 23:17
咸鱼全新7000是全新哦不是二手。
要不自己问问当地经销商给你PY价格,也是这个价

确实 去咸鱼看了下 包括楼主这个国都的后级也是5k说仅拆封 不知道哪来的这么多低价的;我看淘宝国都要6k5 咸鱼只要5k都不敢下手

页: 1 [2]
查看完整版本: 国都stereo,傲立8300xp,还是传声,精彩,北京小红的后级?