下里的阳春人 发表于 2022-5-25 16:55

乐富豪85周年林顿怎么样?

感觉很划算啊,8寸三分频海鲜市场99新4500就有。声价比还可以吧?有没有听过的老板说说感觉。谢谢!

prodomo 发表于 2022-5-25 17:36

这个价格来说没什么问题,但要你喜不喜欢了。我曾经看过,不过觉得买它有点不甘心。

bluemark 发表于 2022-5-25 20:17

都这价了还要啥自行车

hi-wowo 发表于 2022-5-25 20:31

先问自己对声音的追求是什么,你是看中了它的8寸喇叭,还是别的?

下里的阳春人 发表于 2022-5-25 21:25

其实就是音乐爱好者,比普通人要求稍高一点。高音不刺耳,中音饱满,低音不混。就差不多了。
可能很多人都会心里有个想法,这么便宜的三分频,还8寸,感觉不高高档?就像上面兄弟说的,买这个总感觉心里有不甘。
目前功放是新德克xa6800(08)款。

yangoo 发表于 2022-5-26 00:13

下里的阳春人 发表于 2022-5-25 21:25
其实就是音乐爱好者,比普通人要求稍高一点。高音不刺耳,中音饱满,低音不混。就差不多了。
可能很多人都 ...

我用过一段时间,做工相当好,很精致。声音的话,感觉高频不是很亮丽,出掉了。但是,不到五千的价格也很超值了,只是不要期待越级表现。
我还有登腾2一直在厨房用,低频不及林顿,但高频却不错,百思不得其解,明明是同款高音单元,不知道是不是分频点差异所致。

山水意 发表于 2022-5-26 00:18

可以听。不错的

justzh 发表于 2022-5-26 08:50

目前全新的4600,带脚架5900,我入了带脚架的,原装脚架还是比较骚,声音我觉得很超值,并不是传统英国声,比较现代,8吋低音非常松弛,高音也很好

下里的阳春人 发表于 2022-5-26 18:22

楼上的,请问哪里有全新的4600?

prodomo 发表于 2022-5-26 19:55

咸鱼

yzh 发表于 2022-5-27 15:12

yangoo 发表于 2022-5-26 00:13
我用过一段时间,做工相当好,很精致。声音的话,感觉高频不是很亮丽,出掉了。但是,不到五千的价格也很 ...

这款箱声音层次结像还是非常不错,低频也宽松,中频也很厚实,之前我也老觉得高音稍微偏暗,后来把我的CD机滤波器换了一种,声音一下明亮通透起来

yxjncj 发表于 2022-6-1 07:35

必須配用足夠功率的功放

下里的阳春人 发表于 2022-6-1 09:19

yxjncj 发表于 2022-6-1 07:35
必須配用足夠功率的功放

我现在是新德克xa6800,08版的,甲类80w够吗?

RYUryu 发表于 2022-6-1 11:46

必须尝试啊,落地箱不用操心脚架,多简单,低音还比书架强

yzh 发表于 2022-6-2 13:41

下里的阳春人 发表于 2022-6-1 09:19
我现在是新德克xa6800,08版的,甲类80w够吗?

甲类80瓦功率已经很大了,完全足够

yangoo 发表于 2022-6-2 21:46

看到林顿之后又出了青铜3,分频点上移,参数里面的下潜还下降了,又心痒了。只是很奇怪这个产品在官网上找不到。

prodomo 发表于 2022-6-2 22:45

yangoo 发表于 2022-6-2 21:46
看到林顿之后又出了青铜3,分频点上移,参数里面的下潜还下降了,又心痒了。只是很奇怪这个产品在官网上找 ...http://www.iaggroup.cn/Product/lefuhao/1230/Copy_2279/Copy_2310/297.html

yxjncj 发表于 2022-6-4 21:00

靑銅3具備玩雙線分音的條件,林頓不可以

prodomo 发表于 2022-6-5 14:33

如果没有更高的预算就可以买。我自己是考虑更上一层楼。

ryumin 发表于 2023-6-7 09:02

后来楼主入了哪个呢?
青铜3有比较过不?
页: [1]
查看完整版本: 乐富豪85周年林顿怎么样?