不羁的凶兆 发表于 2022-5-27 08:02

决赛圈mh334 aya

准备去上定制,广州只能去智通,预算比较倾向aya,为了氛围有必要多花这4000吗,下面我的歌单

hanwen0731 发表于 2022-5-27 08:09

手持parterre、萌浪漫、111、334、335、titan的路过。334吧,aya感觉就是个弱化版的334而已。aya2听说出了,我也没听就不评价辣

不羁的凶兆 发表于 2022-5-27 08:10

目前只考虑手机当前端,因为已经有hd800s西装套了,素质不需要,出街图个隔音和偶尔听听人声,毕竟为了大耳去强听交响曲,没必要

hanwen0731 发表于 2022-5-27 08:10

选择fitear的感觉不多,有幸能在坛子看到,嘿嘿

不羁的凶兆 发表于 2022-5-27 08:22

对啊,我能找到的很多评论都是18年的多,aya的评论更远古了,搞的我都以为aya已经退出市场了

不羁的凶兆 发表于 2022-5-27 08:25

而且我去过听了一下mh334的公模完全戴不好,是须山的模,周末准备无耻的拔他耳套,准备无套试,不知道会不会被打

哀俩 发表于 2022-5-27 08:58

这些歌aya足够了

呵呵的故事 发表于 2022-5-27 09:09

倾向aya,个人觉得334的口味要重很多,而aya的染色则是稍稍大过cw-l71的水平,声音更正一些,适用范围会广一些。我觉得尤其是对于既听yoasobi又听uru的人来说

357807314 发表于 2022-5-27 09:12

aya用户帮顶,当年在和讯反复对比了aya,334,335,个人认为总体来说aya听不太复杂的歌反而更有韵味,例如老旧的华语,334得益于单元数量多点,大场面控制比aya要好,但总找不出aya那种味道,建议去店里多对比下公模

不羁的凶兆 发表于 2022-5-27 09:16

哈哈,看aya的毒文特别毒,周末去智通再听一下

不羁的凶兆 发表于 2022-5-27 09:29

因为我很喜欢德永英明,感觉也还是aya合适

不羁的凶兆 发表于 2022-5-27 18:09

老实说我这种歌单不算太acg吧

sqsd 发表于 2022-5-29 10:20

过来人推荐mh334 fitear家的标杆 mh334搭配他家的004线 流行人声完全没问题

不羁的凶兆 发表于 2024-3-31 14:29

来挖下坟,过了2年hd800s出了,又烧耳机了,刚收了ie900和一条改了4.4的001线,听起来应该是真品

页: [1]
查看完整版本: 决赛圈mh334 aya