站着睡觉 发表于 2022-5-27 11:27

国内做hifi交换机做得好的有哪些品牌?有没有不玄学讲科学的HiFi交换机?

国内做hifi交换机做得好的有哪些品牌?有没有不玄学讲科学的HiFi交换机?

ytbszl 发表于 2022-5-27 11:49

国内几个做的,都有聊过,结果一样,都被他们拉黑了{:4_94:}

xuhui2501 发表于 2022-5-28 07:21

交换机, sata线,哈哈哈.

ACWOLFAU 发表于 2022-5-28 08:57

数字信号而已,讲点科学,大厂合格产品就行。

天国Z哥 发表于 2022-5-28 11:11

华为

jsxpp1 发表于 2022-5-28 11:56

买个华为的了事,人家跑数值模拟都用这个传局域网书库

huangshun839500 发表于 2022-5-28 12:00

dcs lina 3件套看样子还得再加个交换机组4件套才行啊,不然没法听了。

wxcxyz 发表于 2022-5-28 12:01

hifi交换机本身就是玄学{:4_93:}{:4_93:}

prodomo 发表于 2022-5-28 12:58

初期有人也买高端交换机来改的, 思科,华为之类,因为是二手淘汰产品价格还可以。

sidewind 发表于 2022-5-28 17:12

不知道买啥的话就买赛耳吧,性价比不说,至少是大厂专业技术人员做的专用HiFi交换机

lxz44884884 发表于 2022-5-28 17:21

wxcxyz 发表于 2022-5-28 12:01
hifi交换机本身就是玄学

看来你还是觉得比你有钱的人 没你智商高:lol
有机会申请免费试听一下 看看 省的老骗自己~

wxcxyz 发表于 2022-5-28 17:27

lxz44884884 发表于 2022-5-28 17:21
看来你还是觉得比你有钱的人 没你智商高

跟智商扯得上什么关系,人家有钱可能是搞收藏的,可能是搞绘画的,知识体系不一样而已。

你要是这么说话,可就露出丑恶嘴脸了哈。

不过我只是发表我的意见,不影响你财路,你完全可以不理就行。

lxz44884884 发表于 2022-5-28 18:24

跟智商扯得上什么关系,人家有钱可能是搞收藏的,可能是搞绘画的,知识体系不一样而已。

你要是这么说 ...

越有钱的人越不会瞎花钱 你自己琢磨

lxz44884884 发表于 2022-5-28 18:25

你要是这么说 ...

还影响我财路 我要是搞这个 我还跟你说这些啊。。。就是个爱好者 想多了 谁都是商家。。。

masterjyh 发表于 2022-5-28 18:58

lxz44884884 发表于 2022-5-28 18:24

这个并不一定。一堆有钱人跟着王林叫大师呢。

pwrgz 发表于 2022-5-28 23:21

按新闻报道,香港有多人给电话诈骗过千万,他们的智商与你相比如何?
珠三角一带有钱有闲的村民,不在少数

jimmyxzy 发表于 2022-5-29 00:02

看来你还是觉得比你有钱的人 没你智商高

比爱因斯坦有钱的人可太多了

jimmyxzy 发表于 2022-5-29 00:03

lxz44884884 发表于 2022-5-28 18:25
还影响我财路 我要是搞这个 我还跟你说这些啊。。。就是个爱好者 想多了 谁都是商家。。。

除了商家还有托呢

pannin1976 发表于 2022-5-29 07:00

商家都可以让你试听的东西,为啥自己不敢实践一下呢?东西贵难道运费也贵?不过设备不超过5万级别就没必要搭运费了!

masterjyh 发表于 2022-5-29 10:03

pannin1976 发表于 2022-5-29 07:00
商家都可以让你试听的东西,为啥自己不敢实践一下呢?东西贵难道运费也贵?不过设备不超过5万级别就没必要 ...

有些话说着难听就不说了。明知道是白开水,就没必要去把它当成果汁喝了,折腾来折腾去费神费力的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国内做hifi交换机做得好的有哪些品牌?有没有不玄学讲科学的HiFi交换机?