冰茶 发表于 2022-5-28 20:16

耳机和播放器怎么选!

发随身专区没人理,就跑来有爱区了。。
嘛,标题如图,最近没啥时间去展会,但是又想升(bai)级(bai)一(song)下(qian)设备,求听过的老哥们推荐一下了
耳机:ier-z1r   qdc vx(或者v14)ve13凤凰
播放器:金砖二代   DX300maxsp2000
主听风格:日系流行 女声 少部分钢琴曲
虽说ve13堪称超旗舰,但是据说凤凰调音没有大魔王好,而且qdcv14 16k,ve13 32k,果然还是怕送钱送的有点多了,或者有更好的选择?
线材还要花钱呢)

zikomol 发表于 2022-5-28 20:20

过于高端,只能帮顶了\ (•◡•) /

冰茶 发表于 2022-5-28 20:22

所谓女声多半是平野绫米泽圆水树奈奈山崎葵藤田麻衣子什么的吧,希望强调感情之类的 T T

RacingAK47 发表于 2022-5-28 20:44

过于高端,只能帮顶了\ () /+1

linktaotao 发表于 2022-5-28 21:40

过于高端了

三八小巫 发表于 2022-5-28 22:43

过于高端,只能帮顶。

冰茶 发表于 2022-5-28 22:46

虽说stax命中情人(?)但果然还是便携方便一点啊

嘿rggh 发表于 2022-5-29 09:27

上台

吉大宝 发表于 2022-5-29 12:16

过于高端,只能帮顶

Karts 发表于 2022-5-29 12:52

n82加z1r,有奇效。
对我来说,听agc,jpop,听过的最适合我的一套了。
纯个人喜欢。
硬要分析一下,那就是这套并不刺激,好神奇acg听起来比较柔和。
n82推力相对较大,能推出z1r的声场和解析,那acg好喜欢背景音乐大杂烩,那这套下各个元素都交代清楚了。
还有z1r特有的低频味道,既猛又清,n82也能基本推出来。
最后估计z1r还有一些的日系女声修饰,于是整体感觉比较适合acg,jpop。

推陈出新 发表于 2022-5-29 13:43

过于高端,只能帮顶

我音音音 发表于 2022-5-29 13:56

过于高端

Karts 发表于 2022-5-29 14:33

zikomol 发表于 2022-5-28 20:20
过于高端,只能帮顶了\ (•◡•) /
近期入了随时一套,重燃了俺对ACG的兴趣。
兄弟, 你之前的推荐曲目, 有没有 歌单分享一下咧。
就因为这 apple music、网易云、QQ音乐都开了会员;P

zikomol 发表于 2022-5-29 18:23

Karts 发表于 2022-5-29 14:33
近期入了随时一套,重燃了俺对ACG的兴趣。
兄弟, 你之前的推荐曲目, 有没有 歌单分享一下咧。
就因为 ...

啊哈,恭喜,欢迎回坑b( ̄▽ ̄)d,我在电脑端私信你了

zhaocx01 发表于 2022-6-22 16:58

不听燃曲的话二手chord dave + K701有奇效推荐一下

依旧无双 发表于 2022-6-22 19:39

播放器,乐彼的p6 pro 和塞子搭配无敌的存在,
耳塞的话必须要去试听,你说听acg 谁知道你只喜欢听人声还是中频还是其他
我也爱听acg 但是我就不爱听人声......所以不试听都是扯 还有就是你去某鱼收个2手大魔王先试试水不就完事了,不好听也不愁卖不出去
其实不追求发烧,随便买个品牌的前旗舰,已经是够够的了
比如qdc没必要上v14,v10他不香吗?一个acg能发挥旗舰多少性能呢
页: [1]
查看完整版本: 耳机和播放器怎么选!