初音翔 发表于 2022-6-4 14:14

海韵钛金tx650有风扇版和tx600无风扇版

买哪个好,别说为什么不买1000w的,我旧电脑最大功耗估计也就250w左右,买大功率电源低负载下效果未必好

jonesroy 发表于 2022-6-4 14:16

不认可;P

空壳 发表于 2022-6-4 14:27

我认识的烧友都卖了海韵。买了振华

初音翔 发表于 2022-6-4 14:32

还不是海韵代工的,区别很大吗

欢欢乐乐 发表于 2022-6-4 14:35

无风扇的tx700更好

初音翔 发表于 2022-6-4 14:37

欢欢乐乐 发表于 2022-6-4 14:35
无风扇的tx700更好

但是有坛友反映无风扇的声音太偏下盘,柔软无力

空壳 发表于 2022-6-4 14:48

初音翔 发表于 2022-6-4 14:32
还不是海韵代工的,区别很大吗

振华是自己的

wangyvewzy 发表于 2022-6-4 14:58

就HiFi来说海啸的波纹是最低的,就pc超频来说算是比较好操的电源了。

空壳 发表于 2022-6-4 16:32

wangyvewzy 发表于 2022-6-4 14:58
就HiFi来说海啸的波纹是最低的,就pc超频来说算是比较好操的电源了。

不能光看参数。。人家是实际听音对比

HD880 发表于 2022-6-4 18:06

楼主还是算了吧,你不适合玩PCHIFI。
电源一看纹波二看大负载电压波动,三看用料和静音。最重要的电源你已经就在打小九九了,想必主板也就几百块的低端主板。电源和主板都不行其实也还有救,看楼主这意思,肯定也不舍的搞专业USB卡和外界线电供电,彻底隔绝PC端的噪声。

建议楼主电脑啥都不要动,安安心心听歌才是最享受的。

白教堂 发表于 2022-6-4 18:32

买有风扇的,听说参数更好,也更便宜

poonhk 发表于 2022-6-4 19:29

所谓的无风扇版就是把1000W的风扇拿掉开点孔再设个上限,价钱差不多同时你会发现1000W的风扇起转点也是在6、700W左右

isag 发表于 2022-6-4 19:37

我两个长城巨龙1250瓦的拨了风扇用着很好。

看看看 发表于 2022-6-4 19:50

我整机功耗200w不到,换的750w钛金,一耳朵

ylflyxtr 发表于 2022-6-5 14:25

HD880 发表于 2022-6-4 18:06
楼主还是算了吧,你不适合玩PCHIFI。
电源一看纹波二看大负载电压波动,三看用料和静音。最重要的电源你已 ...

看lz的发帖感觉还没有好好搞一套然后安心听音乐的觉悟

dc999 发表于 2022-6-5 14:57

一般来说,同瓦数无风扇版用的元器件的电气性能余量会比有风扇版的大,所以我选无风扇版。2015年一直用到现在的XFX XTS520据说是海韵代工的,我电脑是7x24开机的,这么多年了,稳的一米!

初音翔 发表于 2022-6-5 15:01

dc999 发表于 2022-6-5 14:57
一般来说,同瓦数无风扇版用的元器件的电气性能余量会比有风扇版的大,所以我选无风扇版。2015年一直用到现 ...

但是坛子早有人说无风扇版声音重心偏下盘,后面很难用线材调整回来,反正海韵所有电源声音都比较偏低频就是了,高频圆润不刺激,适合数码声重的系统

dc999 发表于 2022-6-5 15:08

但是坛子早有人说无风扇版声音重心偏下盘,后面很难用线材调整回来,反正海韵所有电源声音都比较偏低频就 ...

电脑硬件配置几乎每个人都不一样,变数太多,别人反馈的信息只能做参考,具体表现还是要自己体会吧!我这个XFX电源当年看网上信息,用的是海韵当时的顶配方案+堆料,算是订制的吧,所以可能跟原厂的还是有点不一样的吧!

HD880 发表于 2022-6-5 15:48

但是坛子早有人说无风扇版声音重心偏下盘,后面很难用线材调整回来,反正海韵所有电源声音都比较偏低频就 ...

人家说偏下盘就偏下盘?典型的小马过河,感情你都在云发烧啊,这下正好,省钱了,器材都不要买了,天天看看帖子玩脑放YY多好。

初音翔 发表于 2022-6-5 16:13

HD880 发表于 2022-6-5 15:48
人家说偏下盘就偏下盘?典型的小马过河,感情你都在云发烧啊,这下正好,省钱了,器材都不要买了,天天看 ...

呵呵,仇富病犯贱了吗,你知道我花了多少钱,你就在这里云评测啊,笑死,真是无知者无畏
页: [1] 2
查看完整版本: 海韵钛金tx650有风扇版和tx600无风扇版