1019423645 发表于 2022-6-6 09:22

求推荐一款高频暗的音响

打算给台式电脑配一个入门级音响(5000内),直连电脑显示器,求推荐一款高频暗的音响,最好是德奥系。类似于森海塞尔hd650这种听感最好(高频暗,氛围感足,声场大)。

1019423645 发表于 2022-6-6 09:26

主要是用来玩魔兽世界,因为魔兽背景音乐夹杂大量古典乐,所以需要高频不太刺激的,中低频无所谓了,差不多就行。曾经听了一个月K701,现在对高频太刺激的耳机反应较大,听久会出现耳朵疼的现象。

鬼狐 发表于 2022-6-6 16:19

被AKG的监听声带偏了,监听声就是这样,听不久的。照你的要求,你买对带eq的音箱就行了。高频对于hifi音箱,是非常重要的,focal 意力,dali,fyne等名牌都会在高音技术上下功夫。另外说一下,天朗gold5 7 8高频都比较差,凑近了才能听得到,不知道符合你要求不。

1019423645 发表于 2022-6-6 16:31

鬼狐 发表于 2022-6-6 16:19
被AKG的监听声带偏了,监听声就是这样,听不久的。照你的要求,你买对带eq的音箱就行了。高频对于hifi音箱 ...

谢谢哈,天朗我觉得行。作为备选方案{:4_124:}

紅塵有妳 发表于 2022-6-7 07:30

BOSE的5.1低音炮+卫星箱

俄希托斯 发表于 2022-6-7 10:40

kali的in-5

bone007 发表于 2022-6-7 10:52

别再来推荐辣鸡天朗了

桌面用就选5~6寸的多媒体or监听音箱。然后把高频调解旋钮降1~2DB就好了。

JBL 305    漫步者A200都不错

yangoo 发表于 2022-6-7 16:54

直觉上金属高音或者铝带高音之类的一般比较靓丽,丝膜之类的一般就柔美一些。

平民玩家 发表于 2022-6-7 17:43

高频刺激说明你房间问题要做基础声装

1019423645 发表于 2022-6-7 19:17

紅塵有妳 发表于 2022-6-7 07:30
BOSE的5.1低音炮+卫星箱

2w5,我没看错吧:funk:

1019423645 发表于 2022-6-7 19:19

俄希托斯 发表于 2022-6-7 10:40
kali的in-5

谢谢,这个不错,备选

https://www.bilibili.com/read/cv9958185?from=search&spm_id_from=333.337.0.0

源濑氏佐田 发表于 2022-6-7 19:20

iloud mtm

1019423645 发表于 2022-6-7 19:20

别再来推荐辣鸡天朗了

桌面用就选5~6寸的多媒体or监听音箱。然后把高频调解旋钮降1~2DB就好了。

谢谢哈,原来高频还能调啊。这个好,牌子大,样子好,价格也好

1019423645 发表于 2022-6-7 19:21

源濑氏佐田 发表于 2022-6-7 19:20
iloud mtm

谢谢,这个两票了。之前贴吧也有人推荐这个,我也挺喜欢的

1019423645 发表于 2022-6-7 19:22

yangoo 发表于 2022-6-7 16:54
直觉上金属高音或者铝带高音之类的一般比较靓丽,丝膜之类的一般就柔美一些。

撕膜类的是不是容易破?

1019423645 发表于 2022-6-7 19:23

平民玩家 发表于 2022-6-7 17:43
高频刺激说明你房间问题要做基础声装

我是大耳党,还没接触我音响。当然房间也就那样了,没条件改造:'(

俄希托斯 发表于 2022-6-7 20:17

1019423645 发表于 2022-6-7 19:22
撕膜类的是不是容易破?

大部分喇叭无论什么材质都怕暴力,都怕潮湿

1019423645 发表于 2022-6-7 20:25

俄希托斯 发表于 2022-6-7 20:17
大部分喇叭无论什么材质都怕暴力,都怕潮湿

哦哦,这个倒是。我们这倒是没事,太干燥了,哈哈

西哥0407 发表于 2022-6-7 23:01

别再来推荐辣鸡天朗了

漫步者A200行?之前想买A80/A100的 听说音色冷薄就没下叉**的测评看过 那上面漫步者的东西不是推荐就是强烈推荐 而且漫步者的产品测评多得发指 感觉有利益关系啊

西哥0407 发表于 2022-6-7 23:02

别再来推荐辣鸡天朗了

数码   多   不让打出来?
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款高频暗的音响