please28 发表于 2022-6-7 09:51

请问第一音响ud505x如何呢价格不贵

请问第一音响ud505x如何呢价格不贵,能不能接电脑达菲系统啊?

鬼狐 发表于 2022-6-7 10:48

只买过nt505x,声音不如mac电脑耳机口直推

dongkexue 发表于 2022-6-7 12:27

UD505 咸鱼从3600 现在涨到4700
只不过他在的价位动了许多解码的奶酪,所以论坛水军时不时黑一黑,很多人都清楚但是懒得说罢了很简单,咸鱼二手收一个这东西很难坏,日本TEAC的磁带机30,40年的都在用的一大堆。万一不喜欢再出就是搞不好还赚几百
某些国产解码你就要小心了买了第二天都有可能跌价~市场价值永远不会撒谎
好言相劝,不涉及任何利益。
当然只讨论解码部分,耳房部分没耳机不大清楚。

zealote 发表于 2022-6-7 12:28

用过ud505se,解码部分素质很不错,耳放部分如果是推低阻耳机的话也不错,推力一般。声音中性,声场偏小,速度不快,听起来不紧不慢,不适合大场面。505x据说调音较老版505更鲜活,如果主听流行和器乐小编制的话这个价位应该很不错。

神魔九戒666 发表于 2022-6-7 14:45

入过ud505 ,现服役nt505 ,感觉解码能力很强,耳放中等,可推低阻

ppmm308 发表于 2022-6-7 16:41

505se用户,解码前级功能用于箱子系统,偶尔4.4平衡推hd600,过得去

please28 发表于 2022-6-7 17:05

只不过他在的价位动了许多解码的奶酪,所以论坛水军时不时黑一黑,很多 ...

能不能接电脑达菲系统啊

ppmm308 发表于 2022-6-7 16:41
505se用户,解码前级功能用于箱子系统,偶尔4.4平衡推hd600,过得去

能不能接电脑达菲系统啊

神魔九戒666 发表于 2022-6-7 14:45
入过ud505 ,现服役nt505 ,感觉解码能力很强,耳放中等,可推低阻

能不能接电脑达菲系统啊

用过ud505se,解码部分素质很不错,耳放部分如果是推低阻耳机的话也不错,推力一般。声音中性,声场偏小, ...

能不能接电脑达菲系统啊

tblyc123 发表于 2022-6-7 22:13

一般有usb输入的解码都能接达菲吧,

ppmm308 发表于 2022-6-7 23:37

能不能接电脑达菲系统啊

可以,我就是接的达菲

foucsear 发表于 2022-6-8 03:49

新出的mac本,直推质量很高,以前老本pro直推素质声底也ok,那些附赠耳放接口的真比不上

foucsear 发表于 2022-6-8 03:51

只不过他在的价位动了许多解码的奶酪,所以论坛水军时不时黑一黑,很多 ...

505本来就是这个价,是芯片荒才集体涨价,原来3.6 3.8都难卖,特别是4497这些ak芯片涨价厉害

foucsear 发表于 2022-6-8 03:52

能不能接电脑达菲系统啊

肯定可以啊,达菲就是类似于linuwm这些pc平台

神魔九戒666 发表于 2022-6-8 06:27

能不能接电脑达菲系统啊

为什么不能接

dongkexue 发表于 2022-6-8 07:59

foucsear 发表于 2022-6-8 03:51
505本来就是这个价,是芯片荒才集体涨价,原来3.6 3.8都难卖,特别是4497这些ak芯片涨价厉害
一点不难卖之前咸鱼有一台4500早上还在下午就就秒了本来想买没来得及问就没了(芯片荒之前)
其他用4497的机器没涨价的不是没有。比如某某国产机器,价还掉了。都没人买 双4497

鬼狐 发表于 2022-6-8 09:38

foucsear 发表于 2022-6-8 03:49
新出的mac本,直推质量很高,以前老本pro直推素质声底也ok,那些附赠耳放接口的真比不上
那个还不是耳放的问题,用内置的qobuz订阅,接后级功放,声音也难听,亏了1000块退给商家了。我感觉teac denon yamaha这些牌子是不想好了

跑跑报 发表于 2022-6-14 01:25

用过ud505se,解码部分素质很不错,耳放部分如果是推低阻耳机的话也不错,推力一般。声音中性,声场偏小, ...

前代的4497播大编制交响曲是播不出来的,X系列就行了。正在用NT505X,不过数播串流搞不懂只能当纯解码用了。

跑跑报 发表于 2022-6-14 01:26

不会吧,前代的4497播大编制交响曲是播不出来的,X系列就行了。正在用NT505X,不过数播串流搞不懂只能当纯解码用了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问第一音响ud505x如何呢价格不贵