Zarathu5tra 发表于 2022-6-7 12:25

罗德雨da380和清风dc300

请教大神,这两款的顶配版解码器哪个更好,笔记本连接,kh120出声,听的比较杂。单看两图,能分辨优劣吗?

https://pic.app.erji.net/low542/20220607122550front1_0_872383_FkDqd0joZ5I6JG8bQIw4rrR4CryL.jpg

hkjey 发表于 2022-6-7 13:57

声音好不好单凭图片是看不出来的

Zarathu5tra 发表于 2022-6-7 14:06

hkjey 发表于 2022-6-7 13:57
声音好不好单凭图片是看不出来的

是的,想升级解码器,这两款硬件素质差不多,解码芯片和运放都一样,本人小白,从硬件和线路上分辨不出孰优孰劣

勿空66 发表于 2022-6-7 14:36

这个价钱换个其他口碑好点的吧

南方过客 发表于 2022-6-7 14:36

这两台机器,看看那台重就买那台?

hkjey 发表于 2022-6-7 14:40

Zarathu5tra 发表于 2022-6-7 14:06
是的,想升级解码器,这两款硬件素质差不多,解码芯片和运放都一样,本人小白,从硬件和线路上分辨不出孰 ...

听音乐,玩音响说是要自己觉得好的声音。别云上看图,想办法试听赠听,或者黄鱼入手,留下对的,放生错爱。

Zarathu5tra 发表于 2022-6-7 14:47

hkjey 发表于 2022-6-7 14:40
听音乐,玩音响说是要自己觉得好的声音。别云上看图,想办法试听赠听,或者黄鱼入手,留下对的,放生错爱 ...

有道理啊,上黄鱼

lxgxing 发表于 2022-6-7 15:40

不要买变压器带emi滤波的,会压缩动态,dc300顶配1612加muses03的声音还算不错,国产同价位算是可以

Zarathu5tra 发表于 2022-6-7 15:41

勿空66 发表于 2022-6-7 14:36
这个价钱换个其他口碑好点的吧

求推荐

Zarathu5tra 发表于 2022-6-7 15:42

南方过客 发表于 2022-6-7 14:36
这两台机器,看看那台重就买那台?

行吗?

勿空66 发表于 2022-6-7 16:13

Zarathu5tra 发表于 2022-6-7 15:41
求推荐
没法推荐啊,听音风格不一样,你这个监听箱声音薄,如果是我个人那我肯定选个双PCM1704带平衡的解码(我是喜欢厚声,有感情的风格)

向欣所在 发表于 2022-6-7 18:11

个人觉得伟良好点

wangyvewzy 发表于 2022-6-7 18:32

笔记本接买个蓝牙王不好吗?

wangyvewzy 发表于 2022-6-7 18:34

求老铁买回来发个听感呗,伟良支持七天无理由的

Zarathu5tra 发表于 2022-6-7 18:38

wangyvewzy 发表于 2022-6-7 18:34
求老铁买回来发个听感呗,伟良支持七天无理由的

我还没决定买哪个,现在老烧普遍反应这些diy的货不行

风暴少年 发表于 2022-6-7 18:40

别买伪娘了 不如试试杰长老的dac1

erjiniu 发表于 2022-6-7 20:41

dc300感觉比da10好听就留下了

foucsear 发表于 2022-6-8 03:56

都是威马的那款可以不考虑,火气重,设计没理念,底下那款应该声底会透测些

wangyvewzy 发表于 2022-6-8 06:12

为啥现在牌子货舍不得用这么好的料?

haxang 发表于 2022-6-8 06:26

罗德宇听人声有优势,清风听器乐有优势,没听过这两台机的元件组合,听过同电路,不同的电容电阻砸进去过,从几毛到上千的元件都试过,结论:初烧别碰9038Pro
页: [1] 2
查看完整版本: 罗德雨da380和清风dc300