493833908 发表于 2022-6-8 00:31

删除了可还行

广东第一恶霸 发表于 2022-6-8 08:26

虎鲸君 发表于 2022-6-7 22:39
乐陵这箱子咋样

目前在国产3寸里面是天花板级别的了

广东第一恶霸 发表于 2022-6-8 08:27

493833908 发表于 2022-6-8 00:31
删除了可还行

给他个面子,至于是哪个厂家就不说了,抬头不见低头见的,算了。

听最深处 发表于 2022-6-8 08:52

广东第一恶霸 发表于 2022-6-8 08:27
给他个面子,至于是哪个厂家就不说了,抬头不见低头见的,算了。

一看就是1号玩不起

hifisxf 发表于 2022-6-8 11:24

或许是恶霸兄搭配的前端段位太高了,俺感觉怎么差不多呢,哈哈哈!!!:funk:;P
还是感觉2号箱子,更厚润明朗一下,动态也更好一些,质感线条更突显~:lol

广东第一恶霸 发表于 2022-6-8 11:25

hifisxf 发表于 2022-6-8 11:24
或许是恶霸兄搭配的前端段位太高了,俺感觉怎么差不多呢,哈哈哈!!!
还是感觉2号箱子,更厚润 ...

过奖了,就是希望前端不成为短板而已。

hifisxf 发表于 2022-6-8 11:36

广东第一恶霸 发表于 2022-6-8 11:25
过奖了,就是希望前端不成为短板而已。

恶霸兄,俺是先下载文件,然后直接给出听感,没有看帖子并参考其他,呵呵!
兄台感觉乐聆箱子,搭配功放的取向,大致参数如何?:victory::lol

广东第一恶霸 发表于 2022-6-8 11:47

hifisxf 发表于 2022-6-8 11:36
恶霸兄,俺是先下载文件,然后直接给出听感,没有看帖子并参考其他,呵呵!
兄台感觉乐聆箱子,搭配功放 ...

谢谢,其实我用几台功放搭配过乐聆,它对于功放要求真的不算高,虽然看起来灵敏度很吓人,但其实在超近距离使用的时候,并不需要大功率来推动就可以得到良好的声压了,我手上最便宜的功放是哈曼HK990,其实也算比较大功率了,150W/8Ω,声音都很出色了。至于精神T400、passlab X350.5、MC2 1250就更不用说了,可以推得非常好。我跟其他人也交流过,很多人用1000-2000左右的功放都ok的,特别适合小功率的胆机来推,它的官配功放就是胆机,声音据闻都可以。总体来说声音是比较润泽的,分离度也比较高,低音确实超出了普通的3寸箱子的范畴了。就我个人来说,它的音色有点接近我在用的另外一对箱子:艾格斯顿的伊莎贝尔。

山水意 发表于 2022-6-8 11:54

好帖。。。好帖

qq86913268 发表于 2022-6-8 11:58

谢谢,其实我用几台功放搭配过乐聆,它对于功放要求真的不算高,虽然看起来灵敏度很吓人,但其实在超近距 ...

视频还有哪里能看吗

hifisxf 发表于 2022-6-8 12:08

谢谢,其实我用几台功放搭配过乐聆,它对于功放要求真的不算高,虽然看起来灵敏度很吓人,但其实在超近距 ...

恶霸兄,这个环境和器材,真是雅致霸气,口水不已!
这个小箱子的前反射口,难道是里面有传输线结构?否则,低频如此难得!
期待兄台更多的指点和分享~:hug::lol

广东第一恶霸 发表于 2022-6-8 12:48

qq86913268 发表于 2022-6-8 11:58
视频还有哪里能看吗

删掉了

广东第一恶霸 发表于 2022-6-8 12:48

hifisxf 发表于 2022-6-8 12:08
恶霸兄,这个环境和器材,真是雅致霸气,口水不已!
这个小箱子的前反射口,难道是里面有传输线结构?否 ...

过奖了,没有传输线结构,其实分频器那张图片就可以看到了。

dc999 发表于 2022-6-8 15:49

来晚了,没听到录音!前段时候还在琢磨买黑烬,主要是给颜值吸引,还好没下手!

gosford 发表于 2022-6-8 16:01

这环境,给满分

左迪兰恩 发表于 2022-6-8 16:32

前几天刚看完黑烬的评测 反正吹的是挺神的

baiduakg 发表于 2022-6-8 23:45

xory 发表于 2022-6-7 21:53
一号低音多一点,混一点,二号清丽一点,中高频突出一点
放夜深沉时,两个都不行

碗口大的口径放大鼓;P

媚俗者 发表于 2022-9-8 14:23

黑烬的低音喇叭后盖是啥材质的,能起到防磁的作用么,想出差的时候带,不知道能不能上飞机,乐聆3这种磁钢外露的肯定是不行的了,磁通量肯定超标。

true-blue 发表于 2022-9-8 15:10

好贴!没有对比就没有相伤害,希望以后恶霸兄多些PK贴让骚友们能有更直接的选择。

pcchina888 发表于 2022-9-19 10:00

恶霸哥,我用hegel H95推乐聆不知道够用吗?才60w*2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁是国产最强三寸桌面Hifi音箱 乐聆小三PK黑烬EL3