ramos 发表于 2022-6-7 23:20

真力8341A买炮选择

在土澳没人出二手,没能顶住诱惑,还是买了新的

由于我的数字源没有AES/EBU输出,加上我不太想投资买很贵的AES线,但手上有现成的顶级XLR线,所以决定走模拟。

音源:LINN KLIMAX DSM/3
前级:SENNHEISER HE1
线材:神经线ODIN 2,前级到音箱应该会用蛇王SIGMA,再贵买不起了……

想请教各位,8341A是配2个7350A还是配单个7360A比较好?除了买炮以外还要买啥线?

我不是拿来制作音乐的,听着玩,所以不用担心低频的平衡问题,只要听着玩就可以。

朱启光 发表于 2022-6-7 23:48

太富了

493833908 发表于 2022-6-8 00:19

he1做前级…

ramos 发表于 2022-6-8 00:35

哥们儿不要都关注奇怪的地方啊……我是在问低音炮…………

huangshun839500 发表于 2022-6-8 09:39

{:4_109:}这2便宜箱子能吊打大奥吗{:4_104:}

xory 发表于 2022-6-8 12:32

7360.
7350 低音下潜不够.

chelly 发表于 2022-6-8 14:22

我要是买的起he1高低得整俩w371

ramos 发表于 2022-6-8 18:27

xory 发表于 2022-6-8 12:32
7360.
7350 低音下潜不够.

那是不是得再买一对XLR,进7360,再由7360进8341?

nxsnxsnxs 发表于 2022-6-8 19:09

两个都买

xory 发表于 2022-6-8 20:03

ramos 发表于 2022-6-8 18:27
那是不是得再买一对XLR,进7360,再由7360进8341?
你买根 spdif 转 xlr 的线就行了,接到7360, 原来的模拟线传数字信号,没有问题。

ramos 发表于 2022-6-8 22:55

xory 发表于 2022-6-8 20:03
你买根 spdif 转 xlr 的线就行了,接到7360, 原来的模拟线传数字信号,没有问题。

也可以考虑一下,现在觉得都走模拟我HE1得一直开着也挺麻烦的……

nirvana_ant 发表于 2022-6-22 09:00

壕无人性的HE1

沐风华莲 发表于 2022-7-5 14:49

请问多大的桌子,我也想买一对8341呢

医学生 发表于 2022-7-5 20:15

官方推荐是 7360,再买一对平衡线就可以了

医学生 发表于 2022-7-5 20:16

我是 8351配了 7370,听感提升明显

如如2 发表于 2022-12-14 12:21

快晒晒大奥2

sethjsdm 发表于 2022-12-14 12:28

7370吧12寸的,7360是10寸的。7380就感觉太贵了,还不如W371。

tpxcer 发表于 2022-12-14 16:13

我跟楼主一样在想要不要也弄个低音炮,但是感觉放在桌面下边。。。。效果应该不太好?
页: [1]
查看完整版本: 真力8341A买炮选择