lothar 发表于 2022-11-8 20:33

麻烦私信购买渠道及a14、a17价格,谢谢

hujianchina 发表于 2022-11-8 22:48

lothar 发表于 2022-11-8 20:33
麻烦私信购买渠道及a14、a17价格,谢谢

私信了

永远的杰神 发表于 2022-11-13 17:09

hujianchina 发表于 2022-10-24 09:37
我一般55吧

真的假的,我天鹰座二代单端接hd650,-80db~-75db就够响的了。

hujianchina 发表于 2022-11-14 10:42

永远的杰神 发表于 2022-11-13 17:09
真的假的,我天鹰座二代单端接hd650,-80db~-75db就够响的了。

我用macbook连的,可能电脑出来的音量不太一样。
我如果用音箱,开到70就差不多挺响的了。

Luciao 发表于 2022-11-17 21:03

hujianchina 发表于 2022-7-3 09:52
私信了

有什么渠道,楼主,谢谢啦

ycbell 发表于 2022-11-17 22:49

楼主方便私个渠道和价格吗,非常感谢

hujianchina 发表于 2022-11-21 14:12

ycbell 发表于 2022-11-17 22:49
楼主方便私个渠道和价格吗,非常感谢

私信了

风云浪子 发表于 2022-11-30 00:35

颜值很高,欣赏了

炸不死的猪 发表于 2022-12-2 12:14

能私信下A17的价格吗

clls老兵 发表于 2022-12-2 17:43

A14加炮和A17哪个低音效果好,听流行

hujianchina 发表于 2022-12-2 18:34

clls老兵 发表于 2022-12-2 17:43
A14加炮和A17哪个低音效果好,听流行

我没低音炮,但单纯低音来说应该+炮要好了。

clls老兵 发表于 2022-12-4 16:16

hujianchina 发表于 2022-12-2 18:34
我没低音炮,但单纯低音来说应该+炮要好了。

谢谢

自作尘愁 发表于 2022-12-15 21:18

小楼望风水 发表于 2022-6-19 16:43
刚入PSI A17,听着很舒服,淘宝卖的没几家,黑白都要两个月以上才会有,所以还是原色入了,但看起来也还行 ...

同样购买了A17.请问你在这个距离能听到箱子的底噪吗?另外配什么解码比较合适?

发财还家 发表于 2022-12-20 11:11

自作尘愁 发表于 2022-12-15 21:18
同样购买了A17.请问你在这个距离能听到箱子的底噪吗?另外配什么解码比较合适?

同A17刚入,贴近听都有滋滋的,想知道换上好点的电源线有用么?

rzcccccpa 发表于 2022-12-22 12:26

小楼望风水 发表于 2022-6-19 16:43
刚入PSI A17,听着很舒服,淘宝卖的没几家,黑白都要两个月以上才会有,所以还是原色入了,但看起来也还行 ...

请教下windows这用的不是foobar么?
不知道平时听流媒体的话效果如何。

rzcccccpa 发表于 2022-12-22 12:40

最近想上个天鹰座2配桌面音箱和ananda,询问下楼主个小白问题啊。
就是前后级的搞法。也就是听音箱的时候耳机拔掉么?那听耳机时候音箱咋办呢。

quellotine-1 发表于 2022-12-22 13:56

rzcccccpa 发表于 2022-12-22 12:40
最近想上个天鹰座2配桌面音箱和ananda,询问下楼主个小白问题啊。
就是前后级的搞法。也就是听音箱的时候 ...

分好几种:1)耳放带有耳机和前级的切换开关;2)不带切换开关,前级和耳放同时输出(我个人不太理解这种带前级功能却不带切换开关的蛋疼设计);3)耳机插进去前级就自动静音,必须拔出耳机后前级才有输出。如果还有遗漏的请楼下的再补充。

hujianchina 发表于 2022-12-22 16:35

就是前后级的搞法。也就是听音箱的时候 ...

天鹰座2应该可以选模式,耳机、前级模式。不用拔耳机。选前级模式,就音箱输出了。

rzcccccpa 发表于 2022-12-22 17:28

hujianchina 发表于 2022-12-22 16:35
天鹰座2应该可以选模式,耳机、前级模式。不用拔耳机。选前级模式,就音箱输出了。

现在用的男人家一套EF400+ANANDA,后面接了个ik iloud mm,
来回折腾好麻烦,400还解不动DSD,
不如整体换成天鹰座2+650得了:)

hujianchina 发表于 2022-12-28 18:51

rzcccccpa 发表于 2022-12-22 17:28
现在用的男人家一套EF400+ANANDA,后面接了个ik iloud mm,
来回折腾好麻烦,400还解不动DSD,
不如整 ...

嗯,有音箱耳机双修的,还是得操作方便些的。一开始我本来选了欧若拉,但音箱和耳机会同时发声,不想听音箱还得手动关音箱,就很不方便。后面就选了da11,至少操作还是蛮方便的。包括后面多种输入,也可以切换。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 退烧了,DA11+HD650+PSI A14 (图片显示问题重开帖子)