鹡鸰 发表于 2022-6-10 19:44

音箱机线就行,没有解码电源线重要。电源线能改变风格,有好有坏

hujianchina 发表于 2022-6-10 20:41

Zarathu5tra 发表于 2022-6-10 15:56
A14多少钱拿的,我现在用Neumann kh120a,不知道听过嘛,不知道a14什么听感

私信你了。k120a到a14应该差别不会很大,我看退烧网的评测,进场聆听 a14 定位 结项什么的好像会比k120a好一些。但估计不ab差别不会太大。
升级的话得到a17了。

hujianchina 发表于 2022-6-10 20:42

鹡鸰 发表于 2022-6-10 19:44
音箱机线就行,没有解码电源线重要。电源线能改变风格,有好有坏

嗯,我就买了几十块钱一条的线。这个音箱比较蛋疼,没有配电源线。。。

hujianchina 发表于 2022-6-10 20:43

huyetao1 发表于 2022-6-10 15:22
老哥,da11多少入的

私信你了

huyetao1 发表于 2022-6-10 20:55

hujianchina 发表于 2022-6-10 20:43
私信你了

老哥没看到私信呀

hujianchina 发表于 2022-6-10 21:26

huyetao1 发表于 2022-6-10 20:55
老哥没看到私信呀

发了啊,再看看

鹡鸰 发表于 2022-6-10 22:22

hujianchina 发表于 2022-6-10 20:42
嗯,我就买了几十块钱一条的线。这个音箱比较蛋疼,没有配电源线。。。

买几对插头插尾,收一些几块钱十几块的拆机线有奇效

我爱逍遥 发表于 2022-6-11 00:44

厉害呀,之前也考虑过买一对,但是看到某宝报价A17要三万三,A14要一万九千八,而且六一八还没优惠,放弃了。
看来贵有贵的价值?

hujianchina 发表于 2022-6-11 09:09

我爱逍遥 发表于 2022-6-11 00:44
厉害呀,之前也考虑过买一对,但是看到某宝报价A17要三万三,A14要一万九千八,而且六一八还没优惠,放弃了 ...

可以找代理买啊,便宜不少的

我爱逍遥 发表于 2022-6-11 15:15

hujianchina 发表于 2022-6-11 09:09
可以找代理买啊,便宜不少的

原来是这样阿。。。这代理也不会做生意,趁六一八来一波促销不是美滋滋。。。标高价把顾客吓跑。。。。

如果您方便的话能否把渠道价格私信我?谢谢

koei81 发表于 2022-6-11 17:36

恭喜恭喜,这颜色的A14还真头一次看到,好看

hujianchina 发表于 2022-6-11 18:14

我爱逍遥 发表于 2022-6-11 15:15
原来是这样阿。。。这代理也不会做生意,趁六一八来一波促销不是美滋滋。。。标高价把顾客吓跑。。。。
...

私信你了

我爱逍遥 发表于 2022-6-11 23:37

koei81 发表于 2022-6-11 17:36
恭喜恭喜,这颜色的A14还真头一次看到,好看

楼主这个音箱颜色有爱马仕的味道:)
漂亮

Zarathu5tra 发表于 2022-6-12 10:06

hujianchina 发表于 2022-6-10 20:41
私信你了。k120a到a14应该差别不会很大,我看退烧网的评测,进场聆听 a14 定位 结项什么的好像会比k120a ...

我搜了下没有橙色啊?你这是限量款?
还有就是A17是几寸的?官网数据没看懂:(
是6.9寸吗?

hujianchina 发表于 2022-6-12 11:53

Zarathu5tra 发表于 2022-6-12 10:06
我搜了下没有橙色啊?你这是限量款?
还有就是A17是几寸的?官网数据没看懂
是6.9寸吗?

Ø175mm/Ø130mm

好像通用就是看前面那个,所以应该算6.9了。
其他颜色好像算定制款,可能得问代理有什么颜色。
我买的那个代理,a17好像是白色

tsubasazoe 发表于 2022-6-13 12:57

想请教一下,我的听音距离也和你差不多,这个距离上a1417者真力哪个好一点?桌子1米5,背后勉强有空间摆脚架,但是音箱背后就只能贴着窗帘了

hujianchina 发表于 2022-6-13 14:00

tsubasazoe 发表于 2022-6-13 12:57
想请教一下,我的听音距离也和你差不多,这个距离上a1417者真力哪个好一点?桌子1米5,背后勉强有空间摆 ...
可以上脚架的话,建议A17啊。后面窗帘什么的应该还好。psi的据说对于摆位要求没那么高。
真力的估计可以8040了。

不过预算有限的话,a14近场应该也够。
其实kh120a,8030也差不多。我主要是桌子空间有限,还是挑了个体积小点,颜值高点的。

manhood 发表于 2022-6-17 11:19

哇,颜色超好看啊,请私信购买渠道,谢谢楼主

hujianchina 发表于 2022-6-17 14:32

manhood 发表于 2022-6-17 11:19
哇,颜色超好看啊,请私信购买渠道,谢谢楼主

私信已发:lol

pepsi可乐 发表于 2022-6-17 16:39

国内真力跟psi都价格虚高,psi以前也不火后来换了代理,跟推真力好像是一伙,所以又火了起来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 退烧了,DA11+HD650+PSI A14 (图片显示问题重开帖子)