mimia 发表于 2022-8-7 17:25

恭喜楼主!没想到现在还有这个颜色!我20年双十一买的时候(顺便 双十一好像较平时也没优惠),a14只有白色,我想买原版的那个暗红都不行、只能咬牙加钱上了白色(虽然白色也不错但我真觉得原版红色很特别啊,还不用再加钱;当然楼主这个颜色就更特别了)我桌子的面积跟楼主差不多捉急,以前用的是惠威M200MKII,桌子面积都被占没了,而且又笨重不好搬;所以看到这个箱子的体积和重量简直喜出望外!当然低音是牺牲了,但是我正好要选的是低音没那么夸张的,家里房子是错层,墙壁跟纸糊的似的;以前惠威时期经常被楼下家人投诉音箱声音响,我纳闷我明明没开大声啊?然后自己下楼一听---擦!楼下的声音竟然听着比我坐桌边还想响?!尤其是低音、更加隆隆了。。。自从买了这个就再没被吐槽声音响了,所以这个小箱子虽然不能说表现没有遗憾,但是完美契合我的各方面需求,不能更满意了!楼主的支架好像也跟我是同款呢(iso?)。最后,看到那么多人私信问价。。。我能也好奇一个这箱子现在多少钱么。。。?

CharlesCF 发表于 2022-8-7 21:31

请教下da11的渠道和价格,谢谢啦

hujianchina 发表于 2022-8-7 22:22

goldwooder 发表于 2022-8-6 22:58
麻烦也私信下我

私信了

凯文同学 发表于 2022-8-15 16:19

大佬,求PM一下DA11和A14的渠道和价格,非常感谢!

hujianchina 发表于 2022-8-15 16:22

凯文同学 发表于 2022-8-15 16:19
大佬,求PM一下DA11和A14的渠道和价格,非常感谢!

私信了

xiao116 发表于 2022-8-16 13:28

hujianchina 发表于 2022-8-15 16:22
私信了

求私信渠道及14 17 21价格 感谢!!

hujianchina 发表于 2022-8-17 10:19

xiao116 发表于 2022-8-16 13:28
求私信渠道及14 17 21价格 感谢!!

私信了

星辰大海浪淘沙 发表于 2022-8-25 13:52

大佬,求DA11的渠道和价格

cheris 发表于 2022-8-27 00:11

hujianchina 发表于 2022-6-11 09:09
可以找代理买啊,便宜不少的

同求A14价格,谢谢

true-blue 发表于 2022-8-27 13:42

对DA11的前级声音如何以及价格,求私信一下。

hujianchina 发表于 2022-8-27 15:25

cheris 发表于 2022-8-27 00:11
同求A14价格,谢谢

私信了

hujianchina 发表于 2022-8-27 15:27

true-blue 发表于 2022-8-27 13:42
对DA11的前级声音如何以及价格,求私信一下。

京东买的,da11前级功能我觉得主要就是方便,声音不好说,因为没有对比其他前级推有源音箱

cheris 发表于 2022-8-27 15:33

hujianchina 发表于 2022-8-27 15:25
私信了

非常感谢

dennisgerrard 发表于 2022-8-27 15:50

hujianchina 发表于 2022-8-27 15:27
京东买的,da11前级功能我觉得主要就是方便,声音不好说,因为没有对比其他前级推有源音箱

请问下大佬的音响在哪买的呢

true-blue 发表于 2022-8-27 17:28

哦,我现在也有一对有源,想省位置方便,好奇跟我现在的前级比较会如何?一体机真的太省空间了。

hujianchina 发表于 2022-8-27 20:06

dennisgerrard 发表于 2022-8-27 15:50
请问下大佬的音响在哪买的呢

私信了

hujianchina 发表于 2022-8-27 20:09

true-blue 发表于 2022-8-27 17:28
哦,我现在也有一对有源,想省位置方便,好奇跟我现在的前级比较会如何?一体机真的太省空间了。

我个人觉得音箱还是最主要的吧,前级对于有源来说,可能需要比较敏感的听力,才会比较明显。当然我也没对比过其他前级。我买da11主要是还有个耳机650,然后平时会接pc、ps5游戏机之类的,da11用起来比较方便。

hujianchina 发表于 2022-8-27 20:10

mimia 发表于 2022-8-7 17:25
恭喜楼主!没想到现在还有这个颜色!我20年双十一买的时候(顺便 双十一好像较平时也没优惠),a14只有白色 ...

嗯,支架也是同款{:4_94:}

true-blue 发表于 2022-8-27 20:14

hujianchina 发表于 2022-8-27 20:09
我个人觉得音箱还是最主要的吧,前级对于有源来说,可能需要比较敏感的听力,才会比较明显。当然我也没对 ...

可以这么说,也不能完全这么说。。。我听过绿坛认证商家的独白前级都不及我的耳放一体鸡的前级好,而且差很远。

hujianchina 发表于 2022-8-27 20:22

true-blue 发表于 2022-8-27 20:14
可以这么说,也不能完全这么说。。。我听过绿坛认证商家的独白前级都不及我的耳放一体鸡的前级好,而且差 ...

嗯,得同一个音箱不同前级AB测试,看看比较契合什么前级。
我当初选da11是因为之前da1听说前级还算不错,da11不少技术算da1的下放,所以就挑了个da11。
也没ab测试其他前级。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 退烧了,DA11+HD650+PSI A14 (图片显示问题重开帖子)