wenti_002 发表于 2022-6-8 14:18

日系ACG无损音源网站,求推荐!

哪位大佬能推荐一些日系ACG无损音源网站,多谢!

Tecomerr 发表于 2022-6-8 16:29

天使动漫

gq1220 发表于 2022-6-16 16:32

别的地方也基本都是天使动漫转载的

jimguo 发表于 2022-6-16 21:26

bilibili,片名 黑胶,,,,就能找到国内玩家抓的。比如,

“欢迎来到暗夜的世界…”| 伤物语 1 铁血篇 原声黑胶高品质试听
https://www.bilibili.com/video/BV1hB4y1U7AL?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

edbljl 发表于 2022-6-19 01:21

一些?把BT发布网站算上的话也没几个了,天使动漫门槛比较低,那就假设只有天使动漫吧...

edbljl 发表于 2022-6-19 01:36

jimguo 发表于 2022-6-16 21:26
bilibili,片名 黑胶,,,,就能找到国内玩家抓的。比如,

“欢迎来到暗夜的世界…”| 伤物语 1 铁血篇 ...

所以视频网站给无损试听是吧,你是来搞笑的吧...

jimguo 发表于 2022-6-20 21:58

edbljl 发表于 2022-6-19 01:36
所以视频网站给无损试听是吧,你是来搞笑的吧...
管好你自己的嘴。来的都是客,不是楼主横插一杠子的是什么存在请考虑。公共论坛并不是个人私聊,论坛本身花钱买服务器资源,很大程度上都是为社会公众提供广义信息,所以不要把自己搞了一个公益主题的价值无限缩小归于个人。

sethjsdm 发表于 2022-10-12 16:43

正版的就属mora.jp最全了,里面还有hi-res

KomiShoko 发表于 2023-2-24 18:09

天使动漫好哇doge

846062395 发表于 2023-11-14 12:14

https://downloads.khinsider.com/?u=2685069
很全

846062395 发表于 2023-11-14 12:16

jimguo 发表于 2022-6-20 21:58
管好你自己的嘴。来的都是客,不是楼主横插一杠子的是什么存在请考虑。公共论坛并不是个人私聊,论坛本身 ...

视频网站是假无损

jimguo 发表于 2023-11-14 13:00

直接的声波当然不行。我指的是里面挂的下载信息和任何下载都是同样的
页: [1]
查看完整版本: 日系ACG无损音源网站,求推荐!