qiangweng 发表于 2022-6-9 20:39

kef的q350和杰士rp600m买哪个?

六腰八到了马上就要下单了,平时流行古典交响都听,要求高频稍微好点,低频也稍微好点,就入门听听,蓝牙功放打算买个国产一千多的全想。这两个音箱都是三千多点,入哪个好?谢谢
用过惠威d300希望声音素质能超过d300就行,这俩入哪个?

hifisxf 发表于 2022-6-9 21:24

楼主应该说说听音面积和距离;
流行到古典通吃很难,恐怕得有所侧重;
好一点的高低频,不清楚楼主的口味如何;
楼主的预算应该再多些,箱子或可再看看英国AE301,英国Q牌 C20,功放英国力宝声1010,美国新派IDA8;
俺会看看漫步者A100,必须使用落地脚架~

qiangweng 发表于 2022-6-9 21:35

hifisxf 发表于 2022-6-9 21:24
楼主应该说说听音面积和距离;
流行到古典通吃很难,恐怕得有所侧重;
好一点的高低频,不清楚楼主的口味 ...

25平米客厅电视柜两边放,以前用过两千块钱的惠威d300感觉还凑合,现在想入对无源,希望能超过惠威d300,也没啥侧重,就是什么音乐都听,三频都差不多的就行。腰包有限,目前就看上这两款,有没有都听过的兄弟感觉这两款哪个素质高。

yzh 发表于 2022-6-10 14:22

古典跟交响乐英国箱比较合适,可以去看看乐富豪85周年书架箱

国货精品 发表于 2022-6-15 16:01

正在用Q350,12平方不用加炮,超过20平方要搞好的话功放投资比例不合算。楼主的空间如果是我会选择前倒相的落地箱。

qiangweng 发表于 2022-10-19 07:03

国货精品 发表于 2022-6-15 16:01
正在用Q350,12平方不用加炮,超过20平方要搞好的话功放投资比例不合算。楼主的空间如果是我会选择前倒相的 ...

看来q350低音不太好是吧?以前用过惠威d300低音还不错30平米客厅都够用。

morlock 发表于 2022-10-19 10:17

qiangweng 发表于 2022-10-19 07:03
看来q350低音不太好是吧?以前用过惠威d300低音还不错30平米客厅都够用。

六一八时候的发的贴,现在都快到双十一了,还没选好啊:lol

hit12345 发表于 2022-10-19 10:42

闲鱼有一对maudio m3-8,我用过m3-6,是这个价位最便宜的三分频有源监听,叉烧网有测评。
听古典还是选下潜尽可能低的三频监听。
缺点是停产很久了。

baikal 发表于 2022-10-19 10:55

这种小音箱,低音都是凑合听听吧,不用太介意。

国货精品 发表于 2022-10-19 12:38

60HZ以上没问题,60HZ以下加炮。

页: [1]
查看完整版本: kef的q350和杰士rp600m买哪个?