aries215 发表于 2022-7-15 17:01

peter510 发表于 2022-7-15 16:37
5000以上的我承认还凑合。1000左右的说实话比声卡好不了多少。
不懂别再乱放P,占据排行榜前几名还叫“好不了多少”?

peter510 发表于 2022-7-22 11:27

aries215 发表于 2022-7-15 17:01
不懂别再乱放P,占据排行榜前几名还叫“好不了多少”?

请注意说话素质,不然不用回了。谢谢

耳鸣哥 发表于 2022-7-22 19:46

听了多久?箱子典型的要煲的呀!

songlee 发表于 2022-8-5 13:18

建议楼主还是排除下功放的问题先,368功率不大的,388功率还行。 找朋友借个功放ab对比一下,就知道了。

prodomo 发表于 2022-8-5 14:23

土锤之声 发表于 2022-6-10 09:45
好家伙,和弦这个解码器比我箱子还贵…

前端要达到自身要求,我的前端比音箱贵很多才满意,当然音箱最终会升级。

agnostic 发表于 2022-8-7 12:29

guliyuan 发表于 2022-7-2 08:45
想不到多孬的人才会像你这样狂洗,也只有是商家了吧

显然你更像商家。胡说八道造谣中伤,

zxh8107 发表于 2022-8-7 14:09

土锤之声 发表于 2022-6-10 10:26
50无源版的难推,以及50 W自带功放的强大我也是了解的,买R3也是在确认了它灵敏度比50高一截(R3:87db, ...

我买的就是50无源版的,用了个大攻防推他,轻松推动。必须要推起来音箱才发挥出真正实力。一点也不糊。

zxh8107 发表于 2022-8-7 14:11

楼主上个数码味的解码器来解码音源,上纯cd转盘或者达菲系统的纯数字转盘。然后你再试试

Z.gosh 发表于 2022-9-12 01:21

guliyuan 发表于 2022-6-10 05:15
自己不做好功课只能说活该了,反正我是已经很努力的在告诉别人kef是一个av品牌旗下也都是av箱,非常垃圾, ...

kef确实必须reference系列,reference其实很难得的保持英国声的同时增加了透明度(和意力这种不能比)

Z.gosh 发表于 2022-9-12 01:22

功放问题,nad必须purifi,直接上298吧,前段先拿耳放当前级用着

yi169 发表于 2022-10-2 17:58

感觉没接好,还是线太差?

鹡鸰 发表于 2022-10-2 18:18

近场还不如50meta

土锤之声 发表于 2022-10-4 10:03

进度更新:国庆回家购入了拓品E50解码,手机音源usb输入,声音还是闷……感觉这下大概率是功放问题了

sklbmm1 发表于 2022-10-4 10:28

一般来说,对音箱声音不满意都是音箱的锅,最好早点换掉,折腾功放解码音源线材都只是补救的措施

sethjsdm 发表于 2022-10-4 10:51

所以还是尽量不要盲狙,便宜的几千块也就算了,盲狙了不合适二手卖掉也不亏多少钱,几万的音箱盲狙就容易爆雷然后亏到妈都不认得

旋律猎人 发表于 2022-10-4 12:00

土锤之声 发表于 2022-10-4 10:03
进度更新:国庆回家购入了拓品E50解码,手机音源usb输入,声音还是闷……感觉这下大概率是功放问题了

我也实在无语了,你还是用手机做音源,能换个音源试试嘛,CD机或者电脑USB输出都行,ape和mp3我不一定能听差别,但我的双木三林M300要是用手机输入,我也能听到非常明显的劣化。

derekchen0866 发表于 2022-10-4 15:41

楼主如果想省事,还是出掉R3换一对有源音箱吧,无源的箱子,从音源到解码到功放,都需要搭配得当,甚至连周边架子线材都有影响。我书房那一对意力,前端花费基本上是箱子的5倍价钱才满意。而卧室里放了一对LS50 W2,就不用折腾,插上电源线就能用,手机遥控播放,声音也不差,适合给领导点播,无奈她不喜欢这个外观

乐海知旅途 发表于 2022-10-4 16:19

旋律猎人 发表于 2022-6-11 18:27
我就奇了个怪,好像不少人说KEF是高档家具,还说它细节少,是不是我耳朵有问题,才刚刚购进LS50meta呢… ...

网上一片喷KEF的,但个人认为,不要人云我云。我有一对KEF LSX有源,电脑上用上前十几年前的小夜曲,听QQ无损,非常的耐听。

agui-tmh 发表于 2022-10-5 23:39

你需要EQ,给个1.4kHz Q0.7 gain1.5

Z.gosh 发表于 2022-10-10 03:25

guliyuan 发表于 2022-6-19 17:08
你怎么像一条狗还要来恶心我?以前就吵过kefR3是垃圾,怎么现在人家都挂主页说R3不行了你还搁着跟我逼逼 ...

kef reference以上,素质相当高,国外拿奖无数,国内没有枪文而已,人家在国内靠r,q,ls赚钱就足够了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 盲狙了一套KEF R3,感觉音质和预期有差异