zhongxia97 发表于 2022-6-11 19:47

给ie800s换个前端,dx240,山灵m7,飞傲m11 plus哪个合适?

手上的艾巴索dx160用了快三年了,想换个前端,主要是给ie800s和k3003用,目前在艾巴索dx240,山灵m7,飞傲m11 plus里面纠结,三台机器都没听过,所以各位烧友给点意见,哪台机器比较适合ie800s,希望能弥补一些ie800s中频的缺陷,或者还有其他前端推荐的也可以。

zhongxia97 发表于 2022-6-11 19:48

没有途径去听,不知道ie800s怎么去折腾

RacingAK47 发表于 2022-6-11 20:49

大力出奇迹{:4_124:}

zhongxia97 发表于 2022-6-11 21:54

RacingAK47 发表于 2022-6-11 20:49
大力出奇迹

这都上放了,不考虑不考虑,太笨重了

cchxxy 发表于 2022-6-11 22:40

DX240,轻便、待机耗电极低、可以通过更换耳放模块调整风格

Pluto1 发表于 2022-6-11 23:44

山灵m7听了 真不错哈哈

soma889 发表于 2022-6-12 00:00

DX240 AMP8MK2,绝配!我主要听流行,acg
https://pic.app.erji.net/low542/20220612000015front2_0_741119_FmIid0eDVbKmbFSFJFwn7XV19vlM.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220612000019front2_0_741119_FpL0czYo4eKv6aOAPJ3F5k2bkphC.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220612000018front2_0_741119_FnBsJLWKS0O4ttMUxiC4HQQJYjPP.jpg

zhongxia97 发表于 2022-6-12 00:31

240在用流媒体app时卡吗?还是比较流畅,受够了dx160的卡和慢

zhongxia97 发表于 2022-6-12 00:31

Pluto1 发表于 2022-6-11 23:44
山灵m7听了 真不错哈哈

不知道和ie800s搭不搭

正统卡提纳 发表于 2022-6-12 00:54

240在用流媒体app时卡吗?还是比较流畅,受够了dx160的卡和慢

骁龙660+4g运存,日常使用还是可以的

yefeiblackeye 发表于 2022-6-12 01:02

zhongxia97 发表于 2022-6-11 19:48
没有途径去听,不知道ie800s怎么去折腾

Kann Max,其他的不要试了

w286328858 发表于 2022-6-12 01:15

同ie800s k3 我用的墨菊 m15

cchxxy 发表于 2022-6-12 07:06

yefeiblackeye 发表于 2022-6-12 01:02
Kann Max,其他的不要试了

艾利和的第三方app那个流畅度……

soledads 发表于 2022-6-12 07:44

有预算还是先换个耳机吧

gaojiancs33 发表于 2022-6-12 09:01

这几个都差点意思,800S很吃推力,推力要上去。3003要控制力突出的,反而对推力要求很低,否则容易高频刺耳,齿音严重。建议至少小墨菊

大尘 发表于 2022-6-12 09:28

哪位用过N62钛,推力和解析如何

zhongxia97 发表于 2022-6-12 10:14

w286328858 发表于 2022-6-12 01:15
同ie800s k3 我用的墨菊 m15

这投入太大了,只想换个中高档的

zhongxia97 发表于 2022-6-12 10:16

soledads 发表于 2022-6-12 07:44
有预算还是先换个耳机吧

换个耳机?我个人觉得ie800s挺不错啊,虽说听流行差了那么点意思,但是大部分音乐整体氛围感很好,没有别人说的那么差啊

zhongxia97 发表于 2022-6-12 10:16

多谢,我去甲苯试试

浮夸_锋 发表于 2022-6-12 10:47

dx248
页: [1] 2
查看完整版本: 给ie800s换个前端,dx240,山灵m7,飞傲m11 plus哪个合适?