加加驱逐舰? 发表于 2022-6-12 15:38

求推荐2500以内入门级有源音箱?

大耳基本玩差不多了, 声音知识基本也懂,想入门音响,2000左右的吧,不能高于2500这个样子,先试试水…目前比较喜欢漫步者S2000MKIII和JBL305,漫步者个人有点好感,外观霸气好看,有平板高音,性价比高,功能多,有蓝牙而且便宜618只要1480,JBL似乎口碑好,音质也好,不过我没听过,价格2000出头一对

ACWOLFAU 发表于 2022-6-12 17:40

预算太低了,只能买漫步者凑合吧
我推荐淘宝上的爱嘉D1,用惠威8寸喇叭套件的无源音箱,价格1680,挺划算了。
再买一个D类功放,AIYIMA爱音曼A07 (换运放和大功率电源450左右)没道理输给这些便宜有源音箱吧。
你玩耳机肯定有解码器,几十块钱线材够了,直接入门音箱hifi了。

autoanti 发表于 2022-6-12 18:00

国产2500左右的5寸有源差不多选一个就可以了
当然还是推荐漫步者A80或者A100 同样配置下 漫步者能给的规格应该是最高的 特别是低价音箱
如果是多媒体音箱还有个惠威的M200 推荐下
如果以后想升级更好点的 国产还有声荟MH6A 漫步者A200 惠威M3A
再往上 国产就做不来了

烧烧烧 发表于 2022-6-12 18:08

二手adam t5v五寸气动单元,高频还行,低频凑合,对于我这个穷学生已经满足了,之前看到过用了一个月2600的,你可以去看看。

hqj002 发表于 2022-6-12 23:31

我正在用a5X,爽的轻飘飘的{:4_97:}

天国Z哥 发表于 2022-6-12 23:37

美奇CR5

天国Z哥 发表于 2022-6-12 23:38

国产的声荟q4也不错

鹡鸰 发表于 2022-6-12 23:41

Ik iloud MM,当玩具很不错。如果不玩耳机没解码声卡,还是漫步者惠威

加加驱逐舰? 发表于 2022-6-13 02:01

JBL305大家觉得如何?监听箱入门怎样?{:4_104:}

打上花火 发表于 2022-6-13 02:37

我推荐二手的漫步者A100

山水意 发表于 2022-6-13 08:10

漫步者不要S,选A80。。。

hifisxf 发表于 2022-6-13 08:41

楼主应该说说听音面积、距离和范围,俺会选择漫步者A系列,一定使用落地脚架~

天使之城VOiCE 发表于 2022-6-13 09:01

jbl305 雅马哈hs5。楼主选5寸箱子应该是放在桌面上或10平及以下的空间

soma889 发表于 2022-6-13 09:06

看看声擎HD3,漫步者A80!
我也在纠结中{:4_103:}
https://pic.app.erji.net/low542/20220613090613front2_0_741119_FnCZ6V1m_COSvxRWXoo48grlpP2O.jpg
https://pic.app.erji.net/low542/20220613090613front2_0_741119_FtbwkuTbhnxJAUEjNpWOuwOAqnfH.jpg

未尽之蓝 发表于 2022-6-13 10:18

漫步者可靠

hujianchina 发表于 2022-6-13 11:37

soma889 发表于 2022-6-13 09:06
看看声擎HD3,漫步者A80!
我也在纠结中

hd3我之前用过,脱箱感不错。A80应该尺寸更大,我估计A80会更好些。

soma889 发表于 2022-6-13 12:16

hujianchina 发表于 2022-6-13 11:37
hd3我之前用过,脱箱感不错。A80应该尺寸更大,我估计A80会更好些。

箱体HD3是要小巧很多!

halosix 发表于 2022-6-13 12:55

漫步者价位可以,漫步者看电影一般都很爽,低音一般不错。听歌曲,声音闷,人声太一般了我感觉不行,感觉被其他低音等等盖过了,很一般。我买了五个箱子漫步者的,还有a300pro感觉人声一般。打游戏漫步者箱子可以,经济实体很爽。听歌,可能会失望了

prodomo 发表于 2022-6-13 12:56

差别都不大,没有比较的话就买个功能及颜值满意的。

hujianchina 发表于 2022-6-13 13:59

soma889 发表于 2022-6-13 12:16
箱体HD3是要小巧很多!

嗯,当初我选hd3,一方面也是因为小巧,桌面还是看能接受多大,就买多大的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐2500以内入门级有源音箱?