tianhuioo 发表于 2022-6-13 20:26

B&O A9 值得买吗?

放家里客厅。似乎在国内挺火,不知道是不是物有所值?在店里短暂停过一次,确实很震撼。但是在国外好像没什么热度。

prodomo 发表于 2022-6-13 20:35

买了才知道。

张岱齐 发表于 2022-6-13 20:49

首先不得不承认,a9确实很好。但有那个钱的话买劲浪solo6那比a9好不知道多少了。

伊凡塞斯 发表于 2022-6-13 21:43

B&O A9 我刚出了,不好听

tianhuioo 发表于 2022-6-13 22:15

张岱齐 发表于 2022-6-13 20:49
首先不得不承认,a9确实很好。但有那个钱的话买劲浪solo6那比a9好不知道多少了。

放客厅,听个热闹,单纯感受一下好音质音响的震撼,吃着饭,也不专心的听。也当个摆设。按这个目的,是不是A9还可以。

zhouwuxi 发表于 2022-6-13 22:40

你去试听就会发现,就这有1500w??啥玩意,还有去年双十一价格8600{:4_94:}

关河冷落 发表于 2022-6-13 23:09

现在涨了一倍的价格,买毛线

nosounds 发表于 2022-6-13 23:14

就我听音乐的需求角度来说,挺垃圾,因为是单声道。它家那个电脑音箱都比这个好

张岱齐 发表于 2022-6-13 23:18

tianhuioo 发表于 2022-6-13 22:15
放客厅,听个热闹,单纯感受一下好音质音响的震撼,吃着饭,也不专心的听。也当个摆设。按这个目的,是不 ...

耍酷可以,好看,不用那些前级音源什么的乱七八糟的线。听起来也算过得去吧

haxang 发表于 2022-6-13 23:22

看你有多少存款,如果你有100万,A9值这个价,如果你有1万元,这玩意就不值。
每个人的价值观不同,高中又不是没学过。

tianhuioo 发表于 2022-6-13 23:25

haxang 发表于 2022-6-13 23:22
看你有多少存款,如果你有100万,A9值这个价,如果你有1万元,这玩意就不值。
每个人的价值观不同,高中又 ...

推荐一下代替它的。了解的不多,很迷茫

work777 发表于 2022-6-14 00:41

tianhuioo 发表于 2022-6-13 23:25
推荐一下代替它的。了解的不多,很迷茫

如果你不是器材发烧友,1万能买到A9的话,就买吧。它算消费电子里音质好的。简简单单听好声,省事。
但如果你是发烧友,那就整有源音箱,解码前级啥的。比A9折腾,也比A9好听。

看了上面一堆评论,大部分都是看不起消费电子的,好体现自己的专业性。其实,还是要看你自己的需要。

tianhuioo 发表于 2022-6-14 01:05

work777 发表于 2022-6-14 00:41
如果你不是器材发烧友,1万能买到A9的话,就买吧。它算消费电子里音质好的。简简单单听好声,省事。
但如 ...

比如哪款呢

simplettt 发表于 2022-6-14 08:46

家里有过 优点简单易用 有线无线可移动 还可以换罩子玩 更像一个多功能家具 如果要专心听音乐 还是要上多单元

Zarathu5tra 发表于 2022-6-14 09:09

zhouwuxi 发表于 2022-6-13 22:40
你去试听就会发现,就这有1500w??啥玩意,还有去年双十一价格8600

8600,你闹呢?

zhouwuxi 发表于 2022-6-14 09:23

Zarathu5tra 发表于 2022-6-14 09:09
8600,你闹呢?

自己看吧

Zarathu5tra 发表于 2022-6-14 09:24

zhouwuxi 发表于 2022-6-14 09:23
自己看吧

唉,Bo真的是

宾利伯爵 发表于 2022-6-14 09:30

喜欢就买吧,科技外形很配现代风格的装修,这个体积大 低音还是很宽松有烘托氛围,楼主对音质要求不苛刻,只要求大方向有一个大气的声音,可以

a6887123 发表于 2022-6-14 09:31

弱在单声道,单纯声音的话,还是可以的,只不过跟2.0分体音箱没有可比性,如果你不在乎单声道这点,并有家居装饰性的需求在,平时当背景乐,一家同乐听听在线流媒体音乐的话,入也是ok的,不过我提一句,这价位我还是更推荐买它家的BEOLAB3系列的二手,价格贵不了太多,也具备家居装饰性,声音更好一些.
页: [1]
查看完整版本: B&O A9 值得买吗?