最深的蓝1977 发表于 2022-6-14 17:44

势霸书架箱如何?有大神用过吗?

今天去实体店听宝华706,店家说706偏乐器。如果听人声为主,建议势霸的书架箱,比706只贵一点点。
因为当时店里没有,所以没试听,不知道有大神用过势霸的书架箱吗?听人声如何?

鬼狐 发表于 2022-6-14 21:34

啥叫人生,意大利歌剧?

flight8888 发表于 2022-6-14 22:35

Sonus Faber世霸,意大利品牌,由传奇音箱设计师Franco Serblin创立,但在2006年离开了世霸,并用自己的名字建立了新品牌,但不幸在2013年突然去世了。世霸的很多经典箱子都诞生在他还在的时候,很多箱子之后换代都沿用了以前的型号和名称但其实改变了很多地方,所以要听正统世霸经典声音的,买旧不买新。

伊凡塞斯 发表于 2022-6-15 00:19

世霸人声本来就是强项,但是中低端世霸不适合大动态,建议先听一听再做選擇

saturndu 发表于 2022-6-15 01:09

世霸只听过名琴或以上系列,人声顺滑 温润,声音十分耐听。但纯音乐或交响乐会听到明显的音染,影响原来音乐情感的表达

Dalykate 发表于 2022-6-15 01:13

大情人还是不错的

gallons 发表于 2022-6-15 08:39

我有FrancoSerblin自创的Accordo,上面的大情人也不错。

怎么说呢,这些都是追求音乐美感的箱子,属于非常有特色,稍微有点偏科的箱子。

搞好也不容易,你看上面,都用金嗓子E800了。

用心 发表于 2022-6-15 10:18

Dalykate 发表于 2022-6-15 01:13
大情人还是不错的

我在实体店听过,大情人没什么好听。

伊凡塞斯 发表于 2022-6-15 11:10

玩过世霸老头的ktema,箱子不错的,既有世霸的风格,又不像老世霸那样的明显音染

csh123 发表于 2022-6-15 12:33

势霸不错!

GT68 发表于 2022-6-17 10:32

现在的势霸已不同于以往的世霸

缺点离我远点 发表于 2022-12-10 23:57

GT68 发表于 2022-6-17 10:32
现在的势霸已不同于以往的世霸

比以往都香

lion9595 发表于 2024-4-14 03:24

缺点离我远点 发表于 2022-12-10 23:57
比以往都香

太喜欢势霸的外观了
页: [1]
查看完整版本: 势霸书架箱如何?有大神用过吗?