换个新号 发表于 2022-6-20 09:36

新人求助数播一体问题

请问各位大佬,目前计划拿一台机器配宝华705s2/706,看了马兰士7000和8006,没有计划添置其他设备,这两台怎么做选择,或者有什么其他推荐吗?谢谢各位大佬

轻之肥宅S 发表于 2022-6-20 12:10

预算不够可以先买一个8006,马兰士配宝华才好听。{:4_94:}

hifisxf 发表于 2022-6-20 12:50

音色搭配,不过,这个搭配的三频平衡的概率不大;
好箱子需要强功放来伺候;
马兰士7000,先玩儿起来,也不错哈;
大白之言,学习关注~

换个新号 发表于 2022-6-20 14:18

轻之肥宅S 发表于 2022-6-20 12:10
预算不够可以先买一个8006,马兰士配宝华才好听。

:lol就是想PM8006,配705s2或者706,没想好怎么选。看有人推荐PM7000,感觉更好看一点,有什么建议吗

换个新号 发表于 2022-6-20 14:19

hifisxf 发表于 2022-6-20 12:50
音色搭配,不过,这个搭配的三频平衡的概率不大;
好箱子需要强功放来伺候;
马兰士7000,先玩儿起来,也 ...

后续不想太在这上面花钱:lol,pm7000n行吗

gzhyxx 发表于 2022-6-20 14:27

8006还要配一个数播解码一体机,7000n功率小了一点

hifisxf 发表于 2022-6-20 14:30

换个新号 发表于 2022-6-20 14:19
后续不想太在这上面花钱,pm7000n行吗

想HIFI的话,不当,想听音乐的话,不节~

换个新号 发表于 2022-6-20 14:36

gzhyxx 发表于 2022-6-20 14:27
8006还要配一个数播解码一体机,7000n功率小了一点

8006是纯功放吗?那配个数播大概还得多少钱啊?7000n推不动吗:'(还是倾向于7000的功能

轻之肥宅S 发表于 2022-6-21 00:18

换个新号 发表于 2022-6-20 14:18
就是想PM8006,配705s2或者706,没想好怎么选。看有人推荐PM7000,感觉更好看一点,有什么建议吗

就买8006,经典型号

yzh 发表于 2022-6-21 09:12

可以去看看QUAD那款Artera solus play数播一体机还带CD功能,功率4Ω/115W

hifisxf 发表于 2022-6-21 10:35

楼上兄台的这款国都推力相比要强不少~

换个新号 发表于 2022-6-21 16:09

轻之肥宅S 发表于 2022-6-21 00:18
就买8006,经典型号

大佬,是先买个DA8006,还是PM8006

换个新号 发表于 2022-6-21 16:09

yzh 发表于 2022-6-21 09:12
可以去看看QUAD那款Artera solus play数播一体机还带CD功能,功率4Ω/115W

谢谢啦,我去看看

换个新号 发表于 2022-6-21 16:10

hifisxf 发表于 2022-6-21 10:35
楼上兄台的这款国都推力相比要强不少~

谢啦,我去看看
页: [1]
查看完整版本: 新人求助数播一体问题