弔人13号 发表于 2022-6-23 23:16

问个问题哈,ef400只有usb输入吗?

搞了ef400,接电脑一听,感觉还不错,是我喜欢的味道,宽松舒适,一会想接别的听,结果发现没有同轴和光纤,麻掉了{:4_95:}平时不想开电脑,手机要用,也没下多少歌,播放器用的红太上皇,也没有usb输出,搞得现在听不了歌了,难受死:Q
现在也没仔细听,要是红太上皇的解码和这机子差不太多,就退掉换耳放了,要是差距很大,那真不好搞,难道还为了这个机子单独配个播放器?我看都是喜马拉雅的解码,听感区别倒是不大,就是台式更宽松一点,不知道是不是耳放影响的。有无大佬懂怎么搞这个输入,或者换耳放接红太上皇和这个差距大概多大,谢谢。

弔人13号 发表于 2022-6-23 23:40

还有就是,我手上又块16年老笔记本主板,改成数播怎么样,老主板usb输出会比较差吗?反正手机输出瞬态都没了,稀烂。

弔人13号 发表于 2022-6-23 23:42

之前淘来的联想的一个主板,好像是16到17年的个笔记本,功耗很小,只有几十w上下,不知道声音怎么样。

小琵琶 发表于 2022-6-24 20:28

只有usb输入,卖点就是界面和R2R解码的,有lo输出

小胖紫 发表于 2022-6-24 21:12

上达菲。

天空上尉 发表于 2022-6-24 21:37

这机器定位就是桌面接笔电或者平板

kevin_dp 发表于 2022-6-24 21:41

听平板大耳差距肯定明显,起码耳放部分输出功率ef400比红皇大了10倍,而且解码部分供电也是便携不能比的……可惜ef400输入接口单一,要不然我都想入个玩玩

天气很好啊 发表于 2022-6-24 22:33

我就是红hmk+ef6,蓝牙爽歪歪。

弔人13号 发表于 2022-6-24 22:50

kevin_dp 发表于 2022-6-24 21:41
听平板大耳差距肯定明显,起码耳放部分输出功率ef400比红皇大了10倍,而且解码部分供电也是便携不能比的… ...

打算给朋友了,不适合在家里当主力,接口太稀缺了,不如只搞个耳放玩。

小琵琶 发表于 2022-6-26 11:57

弔人13号 发表于 2022-6-24 22:50
打算给朋友了,不适合在家里当主力,接口太稀缺了,不如只搞个耳放玩。

这个适合不折腾的人了,用着挺好的

fanyepeng1976 发表于 2022-6-26 15:31

问下楼主foobra2000怎么用ASIO我的ef400怎么用不了
页: [1]
查看完整版本: 问个问题哈,ef400只有usb输入吗?