xlwdbd 发表于 2022-6-25 07:50

想把ie800s换900了,人生中第一条万元塞

感觉hifi还是随身的好,暂时不想搞台机了。现在用的这套有点想升级{:4_124:}。ie900感觉对听音杂食的人来说是个不错的选择,而且容易驱动,佩戴方面应该也还可以。其实自己不是太喜欢这个外形上的花纹,更喜欢600那种,可惜换不了壳。w2想升级为mojo2,还是小尺寸的尾巴适合自己,播放器好重:'(老婆看到了还会:@。连在电脑上丑丑的声卡就不会多心了{:4_121:}不知道这种搭配可行吗,老烧们{:4_116:}

007fz 发表于 2022-6-25 07:52

买啊,买啊,记得发帖让我解馋

从头学起 发表于 2022-6-25 17:39

配手机显然W2更适配啊,MOJO不上不下的。

Xyr 发表于 2022-6-25 17:47

我的想法,楼主大大不如直接手机插个便宜点的ddhifi那种小尾巴出街方便还能充电,在家就mojo2用着,专精啊~{:4_93:}

sidewind 发表于 2022-6-25 18:01

IE900比IE800s强很多,各方面全方位的那种,素质、听感都是

唯一的问题是,对前端的揭示力也高了很多,我用山灵M8的高增益档跟小尾巴UA5(高增益档参数几乎一致)对比,M8信息量和全方位的素质优势明显,细腻、扎实、从容很多,而UA5则毛躁、松散,断裂感严重,而且感觉有些控制不住

苹果手机用小尾巴的话,还要加上一条供电限制,声音又打了折扣

Ch宝贝 发表于 2022-6-25 18:04

帖子出哦 5月份的嘎嘎新{:4_94:}

mr_chen345 发表于 2022-6-25 18:09

900对驱动还是有不小要求,推力小的前端效果出不来。比如我用SR15推900,听不出和榭兰图有明显差别。

bywxbyjb 发表于 2022-6-25 19:06

可以的,mojo2和ie900都不错

RY0522 发表于 2022-6-25 20:21

IE900,絶对值得拥有

RY0522 发表于 2022-6-25 20:24

mr_chen345 发表于 2022-6-25 18:09
900对驱动还是有不小要求,推力小的前端效果出不来。比如我用SR15推900,听不出和榭兰图有明显差别。

IE900对前端控制力,有一定要求

想飞的牛牛 发表于 2022-6-25 20:46

我是用ie600接红米note11t pro+{:4_94:}
LCD+极为先进的3.5
可惜600有点重,用钛合金就好了

妖刀重现江湖 发表于 2022-6-26 00:28

我是用ie600接红米note11t pro+

为什么要买PRO+
,PRO的大电池不香吗

方砖叔 发表于 2022-6-26 00:30

我个人觉得IE300比IE800S好听

蒙面人521521 发表于 2022-6-26 07:32

我的也是铜版{:4_113:}

RY0522 发表于 2022-6-26 08:27

蒙面人521521 发表于 2022-6-26 07:32
我的也是铜版

我们到底有多少器材一样?{:4_94:}

炎之贵公子 发表于 2022-6-26 09:46

我是用ie600接红米note11t pro+

红米直推600不好听吧?起码得加个小尾巴吧?

喆哥依然无双 发表于 2022-6-26 09:51

买哪个耳机套啊?

zhanhunBY 发表于 2022-6-26 10:02

IE900我这周才买的,声音素质很高,绝对对得起这个价格。前段LP6.

战魂BY 发表于 2022-6-26 18:00

大哥,用的啥耳套啊,原装耳套效果不行

想飞的牛牛 发表于 2022-6-27 00:31

妖刀重现江湖 发表于 2022-6-26 00:28
为什么要买PRO+
,PRO的大电池不香吗

512啊
页: [1]
查看完整版本: 想把ie800s换900了,人生中第一条万元塞