布鲁斯東南 发表于 2022-7-29 08:55

iamhongliang 发表于 2022-7-19 08:55
曾经打死不信+10086,盲狙纯属照顾谢工生活,后来发现原来我是被照顾的对象

我早成了被谢工照顾的对象了,三年前第一次听了dtr1后,就一直被照顾着hhhh,无脑,后悔不及。。。{:4_94:}

iamhongliang 发表于 2022-7-29 09:07

looklook 发表于 2022-6-27 13:17
final E5000能推到几成?

8左右吧

长沢雅美 发表于 2022-8-17 16:47

现在清醒了吧:lol

iamhongliang 发表于 2022-8-17 16:53

现在清醒了吧

你的意思是说:
一个成年人走在路上不小心摔了一跤,然后“看客”跟他身边人说:你看,这么大了连走路都走不稳,根本就没有发育完全,根本就是一个披着成年人“外壳”的骗子,大家看清了吧,赶紧跟这个人断交吧.....

煤老板 发表于 2022-8-17 16:54

lz吹过的设备我买过两三款,比如同黄鹂,17th,以后看到lz吹过的其它型号,我直接就没兴趣了。也不是说不好,只是这种水平的东西也值得拿出来吹?

长沢雅美 发表于 2022-8-17 16:57

iamhongliang 发表于 2022-8-17 16:53
你的意思是说:
一个成年人走在路上不小心摔了一跤,然后“看客”跟他身边人说:你看,这么大了连走路 ...

你作为VR1的受害者,这个SG1算是小场面了哈:lol

iamhongliang 发表于 2022-8-17 16:59

你作为VR1的受害者,这个SG1算是小场面了哈
我更关注的是官方最后的态度,处理方式,和作为一个有一定社会经验成年人判断事物的基本逻辑。
导致一件事故的原因有很多种,而且概率是均等的。作为一个商业产品,出问题不可怕,重要的是以什么样的态度去处理,但从一个结果,去推断出一个最恶劣的原因......相信我,正常人不会有这样的想法,这也是持有sg1近200个用户绝大多数的观点。

ps,要不测测德森瑞第一代产品dtr1的数据呗。

iryuka 发表于 2022-8-17 17:04

现在清醒了吧

你好坏,但鞭尸我喜欢

iamhongliang 发表于 2022-8-17 17:20

你作为VR1的受害者,这个SG1算是小场面了哈
虽然你这个ID还是崭新崭新的,但你认错人了,我从来没买过任何一个国产品牌的耳塞。

我所有的HIFI设备只买过一个国产品牌-德森瑞,从某老师3年前跟我以人格担保让我尝试德森瑞dtr1,到现在已经对这个品牌,以及品牌操刀人产生了足够的信任。
所以,信任不是一天养成的,也不会因为一件意外而崩塌。

哦,补充一下,还买过一个国产的的东西:激光鼠超级鼠耳放,很不错,推荐,鼠大也是很靠谱的

blurSong 发表于 2022-9-21 16:39

iamhongliang 发表于 2022-8-17 17:20
虽然你这个ID还是崭新崭新的,但你认错人了,我从来没买过任何一个国产品牌的耳塞。

我所有的HIFI设备 ...

大佬中肯,有饭圈内味儿了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于SG1蓝牙放声音,他们说我正在魔怔中....