491326219 发表于 2023-1-6 19:38

Alalat 发表于 2023-1-2 17:49
你确定?线材从来都是国产啊

我确定啊,我手上有第一批的线和后面在售后单买的线,就是分线器位置差了一个china

Talala 发表于 2023-1-6 20:41

491326219 发表于 2023-1-6 19:38
我确定啊,我手上有第一批的线和后面在售后单买的线,就是分线器位置差了一个china

没标Japan你怎么知道是日产
z1r从来都是说线材国产的啊
我看有China的做工明显改进了
这是好事啊
插头金属拉丝颜色稍有差别
我2020年产的就已经发现和样机是稍有差别
单元和墙体改变我觉得不太可能
这属于索尼自己闲的没事给自己找麻烦

至于因为线材导致声音改变
有可能国内生产质量把关出问
或者线材原材料断货而更改?

hifi耳机万号变声似乎是常态了

491326219 发表于 2023-1-6 21:31

至于批次产地我也是道听途说的。但是两者做工差距明显这倒是亲眼所见,新批次的线确实质量好很多

491326219 发表于 2023-1-6 21:36

不过我更好奇后面的具体有什么差距,我手里的应该是19款的,1000多号。
新批次变好了还是变差了?

Alalat 发表于 2023-1-10 23:36

491326219 发表于 2023-1-6 21:36
不过我更好奇后面的具体有什么差距,我手里的应该是19款的,1000多号。
新批次变好了还是变差了?

变量太多了
很难说
调音棉和耳塞套老化都会明显影响声音
不见得是线材问题
插头镀金磨损氧化也会影响
甚至调音棉往里往外塞一点都会影响
耳塞套不同批次也难免有差异

我的ze3000套子就是原装和另外买的放大看都是一模一样
但声音就是不同

takeioy 发表于 2023-2-1 14:03

声音是有点不同。Z1R 我冲过两次新。
2022年买的个港版。声音稳多了,手机和PSP搭配都很好听。
2020年买的那条高频和低频都燥,火气太重。需要控制力极强的机器来搭配。

weichi1981 发表于 2023-2-2 09:53

以后按版本天算吗?这该死的优越感
页: 1 [2]
查看完整版本: 小z1r新老版本区别,新版指的是2022产