mcxgg 发表于 2022-6-25 16:24

kann cube和凯音n6ii对比怎么样?

有都用过的大佬了,这两个播放器怎么样?

RacingAK47 发表于 2022-6-25 16:58

只有KC

海阔天空路飞 发表于 2022-6-25 20:50

这两个怎么对比,尺寸相差巨大

mcxgg 发表于 2022-6-25 22:05

海阔天空路飞 发表于 2022-6-25 20:50
这两个怎么对比,尺寸相差巨大

哦哦

蹲门口的狼 发表于 2022-6-26 08:43

手持N8ii和sp2000,重量差不多 sp2000体积小不少 音质都不错 说不上孰优孰劣

苍穹雷光 发表于 2022-6-26 10:46

同时有用过n62e02和 kann alpha,给楼主参考
62偏浓郁,alpha偏素质,流行人声上62,器乐上alpha,有需要推大耳机的也上alpha

系统自动回复2.0 发表于 2022-6-26 13:05

n62用户,嫖过kann cube,我感觉kc推塞子比较暖,中上盘调音,声场不大,结像偏糊,整体比不过e02、r01、e01{:4_113:}问过有kc的朋友他说kc推低阻推力不大,到300Ω才有300mw的推力

https://pic.app.erji.net/forum/20220626130154front2_0_806066_Fo2ixkYKEJZwnR6_sTAI49WwwdyD.jpg

扎古大叔 发表于 2022-10-22 14:55

系统自动回复2.0 发表于 2022-6-26 13:05
n62用户,嫖过kann cube,我感觉kc推塞子比较暖,中上盘调音,声场不大,结像偏糊,整体比不过e02、r01、e0 ...

说说r01的听感好吗?

系统自动回复2.0 发表于 2022-10-23 00:24

扎古大叔 发表于 2022-10-22 14:55
说说r01的听感好吗?

偏中正,厚声底,控制力n62这几板中最强,高频声场没有e02那么张扬,比较像a01全面进化版

7Audio 发表于 2022-10-23 06:48

系统自动回复2.0 发表于 2022-10-23 00:24
偏中正,厚声底,控制力n62这几板中最强,高频声场没有e02那么张扬,比较像a01全面进化版

昨天入的n62钛到了4.4口和七彩虹m1听感差不多,一夜都没缓过来{:4_103:}

扎古大叔 发表于 2022-10-26 10:20

我有e02 有必要找个r01升级吗?

tawie 发表于 2022-10-26 11:44

7Audio 发表于 2022-10-23 06:48
昨天入的n62钛到了4.4口和七彩虹m1听感差不多,一夜都没缓过来

这么拉胯?:L

系统自动回复2.0 发表于 2022-10-26 14:54

没必要,除非推吃控制力的塞子

扬智于老师 发表于 2022-10-26 15:00

需要,玩n62,肯定要五卡聚齐

扎古大叔 发表于 2022-10-26 15:32

扬智于老师 发表于 2022-10-26 15:00
需要,玩n62,肯定要五卡聚齐

想找张二手换r01都没人放啊!
页: [1]
查看完整版本: kann cube和凯音n6ii对比怎么样?