xufeng82 发表于 2022-6-25 20:19

三个老hm1000中两个换了901r,亏到姥姥家了,现在能平换了

虽然现在丐版包装还没手机长。包装质量远没有手机包装好,正面彩图都掉色了。这几年还换了中通寄数千价值的HiFi产品。不知道是节省邮费还是进了顺丰黑名单。
一年刚好坏三次差几天出保,前几天刚修好一天就坏了,客服本着你退款了不就割不到韭菜的服务态度,给换了个新hm1000。反正去年看了下订单是2600,也不亏。退款的话我看真男人也不会那么痛快,天猫官方也比较垃圾,投诉到12315到时候不知道要拉扯多久。京东货比较爽,坏一次随便退款。
901r如果配官方平衡卡平换还可以接受,新芯片过了一年居然没怎么跳水。不知道那些首发六千入老红皇的朋友什么感想。

李鹿子 发表于 2022-6-25 22:41

4600入的

soledads 发表于 2022-6-25 23:03

换新版hmk

bigfor 发表于 2022-6-26 00:21

不错,我当时坏了只能换的901r,自己淘了张平衡卡,现在除了平衡卡续航确实悲剧,其他都计较满意,平衡推ananda也是风生水起的

looklook 发表于 2022-6-26 00:48

相较官平,更喜欢荣耀卡3.

callhxc 发表于 2022-6-26 01:30

新的红皇和老的有什么区别,出了重量

隔岸烟火 发表于 2022-6-26 09:03

这拉夸的厂家还天天出软文推产品质量售后贼拉{:4_98:}

pppcat 发表于 2022-6-26 12:31

隔岸烟火 发表于 2022-6-26 09:03
这拉夸的厂家还天天出软文推产品质量售后贼拉

质量拉,售后还不错

质量售后都拉就没人买了

ssfangyuan11 发表于 2022-6-26 12:34

坚决不碰真男人产品,等下一个问题集体爆发吧

xufeng82 发表于 2022-6-26 14:13

bigfor 发表于 2022-6-26 00:21
不错,我当时坏了只能换的901r,自己淘了张平衡卡,现在除了平衡卡续航确实悲剧,其他都计较满意,平衡推an ...

我讨厌安南达,太丑,用红太子红皇推也听不出什么来,宁愿听k812。

xufeng82 发表于 2022-6-26 14:17

callhxc 发表于 2022-6-26 01:30
新的红皇和老的有什么区别,出了重量

干扰非常差,4g,wifi,无限鼠标,蓝牙都能干扰。声音解析好,低频少点。声场分离度要好点。

xufeng82 发表于 2022-6-26 14:20

密码烦死银 发表于 2022-6-26 12:10
他家产品受虐型人格才能接受,这坑,早出早享受。

HiFi就是个大坑,出来还是在坑里。虽然可以直接闲鱼出了,但是实在没东西听的,表弟的901r倒是在我这,但是我接受不了太丑的901r。

xufeng82 发表于 2022-6-26 14:34

pppcat 发表于 2022-6-26 12:31
质量拉,售后还不错

质量售后都拉就没人买了

甚至可以靠售后赚钱。还两次打电话问我是不是过保。生产日期这么大都不看。有一次还搞丢了我的内存卡。
第一次杂音送修外加input键不灵敏,主板有问题导致开机一两分钟不能切换input键。
修回来input键10按九不灵更差了,我估计这机子还会坏,就打算过保前一起寄修。
然后最近寄回来主板问题还在,按键倒是修复了,第二天直接只有一个声道了。
虽然生产日期是6月7日,不过我购买记录是二十多号,还在保内虚惊一场。
国家三包规定一年三次坏对线客服退款,客服无奈只能答应换新hmk。

小琵琶 发表于 2022-6-26 15:07

901r说实在的还算不错了,有耳放卡可换

pppcat 发表于 2022-6-26 16:19

xufeng82 发表于 2022-6-26 14:34
甚至可以靠售后赚钱。还两次打电话问我是不是过保。生产日期这么大都不看。有一次还搞丢了我的内存卡。
...
太惨了...:L

我的901返厂两次就赶紧二手卖掉...

当年还是太天真,看到米饭发帖说901返修率降下去了才去买了一台:L

小琵琶 发表于 2022-6-26 22:12

pppcat 发表于 2022-6-26 16:19
太惨了...

我的901返厂两次就赶紧二手卖掉...

我得901一直在用,出了开机慢点,我升级成901u了,老901你要现在才玩,明显闲鱼都是战损级别的

pppcat 发表于 2022-6-26 22:28

小琵琶 发表于 2022-6-26 22:12
我得901一直在用,出了开机慢点,我升级成901u了,老901你要现在才玩,明显闲鱼都是战损级别的

2013还是14年店里买的全新...

callhxc 发表于 2022-6-28 00:17

xufeng82 发表于 2022-6-26 14:17
干扰非常差,4g,wifi,无限鼠标,蓝牙都能干扰。声音解析好,低频少点。声场分离度要好点。

老红皇声场已经很大了,新版本还能更大吗?我没有直接对比,在天域联达倒是听过,没有特别的感受。
页: [1]
查看完整版本: 三个老hm1000中两个换了901r,亏到姥姥家了,现在能平换了