nos002 发表于 2022-6-25 21:57

求助,贸泽美国发货,ups收不到怎么办

收货地址浙江,到香港就显示“已递送”,这是要泡汤了吗?
没经历过,蒙圈,求达人解惑。

nos002 发表于 2022-6-25 22:31

听人说只管耐心等待,囧。

小米气态键盘 发表于 2022-6-26 07:06

贸泽是UPS送到国内过海关,从贸泽的国内站点再顺丰转寄出来,RS也是类似的流程。个人估计是集中过海关的效率更高,并且顺丰在国内的覆盖程度比UPS好,不用担心

大路朝天121 发表于 2022-6-26 07:16

正在彻底消杀,请耐心等待10-30天:D

neverwinter 发表于 2022-6-26 07:18

等个把月都不用消毒了,挺好

nos002 发表于 2022-6-26 13:13

小米气态键盘 发表于 2022-6-26 07:06
贸泽是UPS送到国内过海关,从贸泽的国内站点再顺丰转寄出来,RS也是类似的流程。个人估计是集中过海关的效 ...

多谢回复。
但物流信息一直毫无变动,这是怎么回事,还是感觉没底。

nos002 发表于 2022-6-26 13:16

大路朝天121 发表于 2022-6-26 07:16
正在彻底消杀,请耐心等待10-30天
物流信息一直不变的吗?过海关不是也会显示的吗?
一直毫无变化,这算是什么回事?心里没底。
那个最后一站的香港快递公司,说是解散了,真担心快递泡汤。

nos002 发表于 2022-6-26 13:19

neverwinter 发表于 2022-6-26 07:18
等个把月都不用消毒了,挺好

大佬经历过吗,信息一直不变,还是感觉心里没底。
那个接收者是香港的快递公司,说是解散了。

neverwinter 发表于 2022-6-26 17:22

nos002 发表于 2022-6-26 13:19
大佬经历过吗,信息一直不变,还是感觉心里没底。
那个接收者是香港的快递公司,说是解散了。

一般就是入关、清关,然后换成顺丰等国内快递发给你,等就完事儿了,贸泽一般不会忽悠你的

小米气态键盘 发表于 2022-6-26 18:52

nos002 发表于 2022-6-26 13:13
多谢回复。
但物流信息一直毫无变动,这是怎么回事,还是感觉没底。

消杀和过海关,就这一步我觉得半个月一个月那都是正常的,放心吧UPS不会把贸泽的一大箱子货运丢的

nos002 发表于 2022-6-26 20:31

neverwinter 发表于 2022-6-26 17:22
一般就是入关、清关,然后换成顺丰等国内快递发给你,等就完事儿了,贸泽一般不会忽悠你的

多谢!
货已收到,好快。
我疑神疑鬼的,汗。

nos002 发表于 2022-6-26 20:33

小米气态键盘 发表于 2022-6-26 18:52
消杀和过海关,就这一步我觉得半个月一个月那都是正常的,放心吧UPS不会把贸泽的一大箱子货运丢的

谢谢回复!
已收到,好快。
我疑神疑鬼的,汗。
没一大箱子,就是几个CCHD-957和几个ADA4625-2,一千来块,汗。

nos002 发表于 2022-6-26 20:39

DAC换上CCHD-957,声音感觉更像以前听CD随身听,不知道是不是心里作用,汗。

neverwinter 发表于 2022-6-26 21:39

nos002 发表于 2022-6-26 20:39
DAC换上CCHD-957,声音感觉更像以前听CD随身听,不知道是不是心里作用,汗。

正常,晶振带来的提升还是不小的,不过煲晶振的过程还是蛮痛苦的{:4_124:}
页: [1]
查看完整版本: 求助,贸泽美国发货,ups收不到怎么办