ejcatz 发表于 2022-7-5 14:13

李非鱼 发表于 2022-7-4 13:38
上台听的。一号我感觉声音非常垃圾,调高了某些频段,让人感觉某些细节增多。但是人声成像非常怪,就在两个 ...

调音不行,我重新调了下,低音可以比原道强很多,人声差点点。材料决定上限,调音决定下限,就像好食材给煮糊了一样的道理。:lol

天使之城VOiCE 发表于 2022-7-5 17:02

ejcatz 发表于 2022-7-5 14:04
是的,之前没看清回复,1688上的指的是国产仿的,丰达的除了拆机不良流出搞不到。139没买过,看帖子后壳 ...

坛里有帖子,有人拆了跟丰达代工的联想LX500做比较

李非鱼 发表于 2022-7-5 17:03

ejcatz 发表于 2022-7-5 14:13
调音不行,我重新调了下,低音可以比原道强很多,人声差点点。材料决定上限,调音决定下限,就像好食材给 ...

昨天看到我某宝评论被留言了,有个用户说这个耳机壳子里用了两层吸音棉,所以声音很奇怪,拆掉一层就好了。但是我还没时间试

ejcatz 发表于 2022-7-6 12:16

李非鱼 发表于 2022-7-5 17:03
昨天看到我某宝评论被留言了,有个用户说这个耳机壳子里用了两层吸音棉,所以声音很奇怪,拆掉一层就好了 ...

是的,可以这样简单diy一下,拆掉一层声音会宽松不少,也更会变得更易推(声音变大),但相对也糊了一点。

ejcatz 发表于 2022-7-6 12:28

天使之城VOiCE 发表于 2022-7-5 17:02
坛里有帖子,有人拆了跟丰达代工的联想LX500做比较

帖子我看了,139壳子和lx500有点不同,盖子看不出,加上销量及店铺本身也卖其它仿森海的耳机综合判断139应该不是丰达代工的。

victor2002 发表于 2022-7-6 23:07

OP139的单元肯定是丰达代工的,这点毋庸置疑,但声音好不好就见仁见智,我觉得是性价比非常高的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不久之前拆的便宜平头。