影子武者 发表于 2022-6-26 13:36

ifi悦耳法Xdsd 狮头鹰入手

才开箱,还没启动电源呢,先来几张片片{:4_104:}。最后张是手机拍的,哈哈。
耳塞是改模版10年老鸡汤846,音源暂时thinkpad跟13PM。
家里还有个老古董耳机三角铁的A900,2004年入的骨灰级玩意儿了。
不多说,先去研究下说明书了{:4_94:}

soma889 发表于 2022-6-26 14:58

同款帮顶:lol

GhostWing 发表于 2022-6-26 19:44

潮流物件,化石人物

两厢爱好者 发表于 2022-6-27 07:50

不错(⊙o⊙),欣赏了。

青青草原 发表于 2022-6-27 10:43

看成狮头鹅肉

影子武者 发表于 2022-6-27 11:01

soma889 发表于 2022-6-26 14:58
同款帮顶

不是说国内刚上市没多久么…竟然有那么多人买啦{:4_109:}

确实不知叫啥了 发表于 2022-6-27 11:08

618同款

影子武者 发表于 2022-6-27 11:32

确实不知叫啥了 发表于 2022-6-27 11:08
618同款

我入的24期免息。昨天研究了很久跟塞子的搭配,晚上听了放不下来{:4_94:}

soma889 发表于 2022-6-27 11:54

几个月了{:4_94:}

kirinchan8 发表于 2022-6-27 11:56

对你的头像更有兴趣:$

bywxbyjb 发表于 2022-6-27 12:07

据说声音太直白,人声干?

pensos 发表于 2022-6-27 12:16

请问音量跳到多少才大?我的50%声音都很小,怀疑不正常啊。

三番五次方 发表于 2022-6-27 13:06

不是灰菠萝?

影子武者 发表于 2022-6-27 15:50

bywxbyjb 发表于 2022-6-27 12:07
据说声音太直白,人声干?

这个怎么说呢,器材需要根据耳塞特性来进行搭配调节,甚至包括音量。
比如说iEmatch这个功能,在我的846上就需要打开,但是打开后会损失一些空气感跟声场。虽然Xbass跟Xspace又可以弥补一些这部分,换来更细腻的听感,但是损失的细节没了就是没了。
素质上来说的话,这个机器底子很好,抽象点来说,犹如九阳神功初成的张无忌。高音部分能去到很亮但是没有毛刺感,听萨顶顶的左手指月这首歌极其嗨,舒畅感可以直接飞升。低频使用了Xbass全开后,在846的表现也能有一点点大耳的感觉,空气弹性明显,听MJ的dangerous前奏那段,第一下低频能直接打击到心脏。
各人有各人对音乐的理解跟审美,要获得自己满意的听感就需要不断摸索了,一耳朵觉得听不进去的器材,那肯定不是器材问题{:4_104:}

影子武者 发表于 2022-6-27 15:51

kirinchan8 发表于 2022-6-27 11:56
对你的头像更有兴趣

这个头像用了15年有的吧{:4_97:}

影子武者 发表于 2022-6-27 15:52

pensos 发表于 2022-6-27 12:16
请问音量跳到多少才大?我的50%声音都很小,怀疑不正常啊。

音量全开不止100哦,我iematch4.4的情况下,一般在68-72之间。

影子武者 发表于 2022-6-27 15:53

三番五次方 发表于 2022-6-27 13:06
不是灰菠萝?

这个就是灰菠萝呀{:4_95:}

影子武者 发表于 2022-6-27 16:07

GhostWing 发表于 2022-6-26 19:44
潮流物件,化石人物

你比我更古老啊~:funk:

yeoncowon 发表于 2022-6-27 16:12

有点底噪,ie开了损失严重,音效全开。4.4下50音量。其实比我之前的七彩虹CDA M1好不了多少。

影子武者 发表于 2022-6-27 16:25

yeoncowon 发表于 2022-6-27 16:12
有点底噪,ie开了损失严重,音效全开。4.4下50音量。其实比我之前的七彩虹CDA M1好不了多少。

我是开了。
七彩虹这个那么强么?我之前是黑砖1代,比灰菠萝是明显差了蛮多。
页: [1] 2
查看完整版本: ifi悦耳法Xdsd 狮头鹰入手