随声前行 发表于 2022-6-27 12:17

后排推荐一个国内很冷门的解码,牌子倒是不冷。Bryston BDA-3,可以试试看,如果买得到的话。我现在用的是同门的CD机,用完全一致的解码线路。

苍穹雷光 发表于 2022-6-27 12:53

TT2 yyds

itpremier 发表于 2022-6-27 14:52

Rouaay 发表于 2022-6-27 12:12
朋友看到你帖子说你是我兄弟,哈哈哈618我刚买的hdv820,现在准备2万上解码了,已经买了

英雄所见略同! 哈哈!:lol

itpremier 发表于 2022-6-27 14:59

nikko_zheng 发表于 2022-6-26 22:47
给楼主指条明路,HDV820出掉,入二手Aqua La Voce S3 + 惊雷430HA,填补2W+,声音档次升2级,经典配方,拿 ...

430HA比HDV820在耳放上好在哪里? 新人求解答。

poonhk 发表于 2022-6-27 20:12

Sonnet Morpheus

阿牛哥0755 发表于 2022-6-27 20:19

解码真没必要那么贵的。

花大哥 发表于 2022-6-27 20:26

nikko_zheng 发表于 2022-6-26 22:47
给楼主指条明路,HDV820出掉,入二手Aqua La Voce S3 + 惊雷430HA,填补2W+,声音档次升2级,经典配方,拿 ...

请问下s3需不需要另外加界面?

nos001 发表于 2022-6-27 20:35

阿牛哥0755 发表于 2022-6-27 20:19
解码真没必要那么贵的。

还记得权贵过年突击花钱吗?因为财政收入花不完。
这个社会的现状是,有些人钱来的太容易,几万几十万的对他们来说是九牛一毛。

sjslxw 发表于 2022-6-27 21:13

hibiki sds

boki酱 发表于 2022-6-28 01:04

sjslxw 发表于 2022-6-27 21:13
hibiki sds

哇~大佬就是用这套怼sus:P

q565797920 发表于 2022-6-28 10:45

他大哥formula和入门的s3有没对比过

nikko_zheng 发表于 2022-6-28 14:33

花大哥 发表于 2022-6-27 20:26
请问下s3需不需要另外加界面?

完全不需要,aqua USB界面很不错,加外置界面属于画蛇添足:D

nikko_zheng 发表于 2022-6-28 14:36

q565797920 发表于 2022-6-28 10:45
他大哥formula和入门的s3有没对比过

问对人了,我都买了,不差钱请上aqua Formula xHD Rev.2,也就贵出2,3倍价格而已:D

nikko_zheng 发表于 2022-6-28 16:05

itpremier 发表于 2022-6-27 14:59
430HA比HDV820在耳放上好在哪里? 新人求解答。

没有可比性,HDV820是一体机,解码档次较低,耳放还不错,但你不可能单独配一个独立解码来给HDV820。430HA强悍的地方在于优秀的全频控制力,宽松有质感的调音,开阔的声场,舒适的听感,对电源敏感,容易调整搭配,整体适合进阶玩家,后期投入不菲,随便听听的话整个一体机就行了:D

tianluo4sc 发表于 2022-6-28 17:20

选择不少,关键还是看搭配。

kenidcn 发表于 2022-6-28 18:20

HDV820不是一体机吗,买个靠谱的解码(SDS签名这种)接HDV820的耳放部分可以,但带给你的总提升就会小于SDS签名2W的这个价格,亏声价比了。建议继续憋着{:4_94:}

温柔的风 发表于 2022-6-28 22:37

只有那些完成度很低的机器才需要界面数播来转移矛盾,一线品牌就起画蛇添足

justicet 发表于 2022-6-28 23:03

nikko_zheng 发表于 2022-6-28 14:36
问对人了,我都买了,不差钱请上aqua Formula xHD Rev.2,也就贵出2,3倍价格而已

aqua Formula xHD Rev.2现在什么价?记得两三年前也就7多点。

q565797920 发表于 2022-6-29 09:26

问对人了,我都买了,不差钱请上aqua Formula xHD Rev.2,也就贵出2,3倍价格而已

方便PM下价格渠道吗

sailing2000 发表于 2022-6-29 09:37

马甲推的越多的,越不要买就对了
页: 1 [2]
查看完整版本: 2w价位有什么好的解码