please28 发表于 2022-6-26 18:29

请问山灵cd3.2 2021版和纯音mu13哪个好,有听过的吗?

请问山灵cd3.2 2021版和纯音mu13哪个好,有听过的吗?

未尽之蓝 发表于 2022-6-26 19:28

都没听过,但我个人信任山灵

叉棍美少年 发表于 2022-6-26 20:50

加点钱买个进口的日本机吧

空壳 发表于 2022-6-26 21:19

山灵录音
https://m.bilibili.com/video/BV14Y411h7Gp

please28 发表于 2022-6-26 22:46

空壳 发表于 2022-6-26 21:19
山灵录音
https://m.bilibili.com/video/BV14Y411h7Gp

偏厚重风格吧

耳盲 发表于 2022-6-27 05:16

纯音的算了,山灵便携和台机两个部门的,好好说虽然山灵便携是真的不太行但是台机山灵做了十几年国产里还是不错的

sidewind 发表于 2022-6-27 07:57

山灵的台机是真的好听

please28 发表于 2022-6-27 08:12

耳盲 发表于 2022-6-27 05:16
纯音的算了,山灵便携和台机两个部门的,好好说虽然山灵便携是真的不太行但是台机山灵做了十几年国产里还是 ...

哦好的,都听过吗?

sidewind 发表于 2022-6-27 07:57
山灵的台机是真的好听

哪款台机呢

花大哥 发表于 2022-6-27 08:23

可惜D3.2没有2021版,不然真想试试

sidewind 发表于 2022-6-27 08:31

哪款台机呢
我有台老款的CD1.2,全新才三千块,二手行情一千多,比M8都明显好听多了,而M8已经是国砖里面最注重听感的型号之一

这个CD1.2接个大莱曼推HD650,除了大编制不够爆棚(但依然非常好听)摇滚金属不够刺激,其他的真的无欲无求,甚至女声都是温暖婉约沁人心脾

花大哥 发表于 2022-6-27 08:35

sidewind 发表于 2022-6-27 08:31
我有台老款的CD1.2,全新才三千块,二手行情一千多,比M8都明显好听多了,而M8已经是国砖里面最注重听感 ...

我现在还在用山灵1.2s,它家声音完成度真牛逼,多年前的机器已经这样了,只需要加个好的界面就行了

南方过客 发表于 2022-6-27 08:38

同价位的肯定选择山灵,进口除非和山灵一样的价格

wfh 发表于 2022-6-27 08:53

在用山灵3.2 21版,因为偶尔听古典所以用的rca输出,跟哥们的老版本比在声场、音色上都有提高,这个机器可玩性很好,电源保险丝用的ys,机内保险丝也换了声韵和舒特盒装,电源线目前用的艺康斯大橙,听人声.小编制都很满意,用作电脑解码比我的矩声ex耐听。

please28 发表于 2022-6-27 09:33

wfh 发表于 2022-6-27 08:53
在用山灵3.2 21版,因为偶尔听古典所以用的rca输出,跟哥们的老版本比在声场、音色上都有提高,这个机器可 ...

这机器高频如何,会不会偏暗,不够通透呢?

wfh 发表于 2022-6-27 09:50

please28 发表于 2022-6-27 09:33
这机器高频如何,会不会偏暗,不够通透呢?

高频不暗,9038pro比9038通透 声场大,这个机器,电源保险丝如果用自带的,声音略薄,换了保险丝 电源线,声音在这个价位也是没谁了。
朋友的斯巴克m50 cd机韵味 素质也很出色,可是只能做cd,不能给电脑解码。
这个价位如果想韵味更好,只能买二手欧洲机了,日本机两万以内的避坑吧。

神马洞悉 发表于 2022-6-27 09:57

可以关注下马兰士新出的cd60播放机,价位上优势比较大

ruanfeng 发表于 2022-6-27 10:43

山灵这个cd还不错,功能丰富,量大管饱

卡卡813 发表于 2022-6-27 10:45

宝隆通cdm4

please28 发表于 2022-6-27 10:47

wfh 发表于 2022-6-27 09:50
高频不暗,9038pro比9038通透 声场大,这个机器,电源保险丝如果用自带的,声音略薄,换了保险丝 电源线 ...

不知道yba cd4如何,也是山灵代工的,就是型号有点老了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问山灵cd3.2 2021版和纯音mu13哪个好,有听过的吗?